ID работы: 14135233

Предательство

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раным рано.

Настройки текста
Примечания:
Прейдя домой наш Флай как и обещал попил чаю со всеми. Теперь Глория могла не беспокоиться о нём. А когда все пошли спать парень специально поставил будильник, только тихо чтобы когда он зазвенел то не разбудил бы Гло. Все легли спать! Глория: Спокойной ночи братик. Флай: И тебе того же самого! Тишина! Время: 4:00 Прозвенел будильник! Флай: Пора за работу! И малец просто встал и пошёл не смотря на спящую сестру. Глория от услышанных шагов проснулась! Глория: Интересно куда это он в такую рань? И тут она решила проследить за Флаем! По началу всё шло нормально и парень не замечал сестру! Но в один момент всё изменилось! Флай уже почти дошёл до генерала, но услышав громкий шаг он заметил как из под обычного школьного пенала торчат красные ушки. Но не подав виду он просто пошёл дальше. А Глория поняв что Флаю было наплевать на неё внезапно появилась за спиной парня и резко положила свою руку ему на плечо. Глория: Эй Флай! Флай почувствовав что его кто то тронул очень испугался, душа ушла в пятки, а сердце остановилось на 3 секунды. Конечно же он видел что за ним кто то следил, но он никак не думал что это будет Гло Глория: Эй ты меня вообще слышишь? Глория: Флай? И тут парень наконец пришёл в чувства! Флай: А Гло? Что ты здесь делаешь Глория: Да я у тебя хотела бы спросить тоже самое. Флай: Я то к генералу шёл! А ты. Глория: В 4 утра? Не смеши! Говори что случилось! Флай: А если не скажу? Глория: Тебе будет хана если не скажешь! Флай: Ну попробуй! Только Гло замахнулась на брата как тот мгновенно схватил её за руки и прижал к стене. Но увидев сестру в без выходном положении он тут же отпустил её и сказал: Не переживай! На тебя руку никогда не подниму! Глория: Молодец что вовремя понял! Ну так что случилось? Почему ты так рано встал? Флай: Ладно так и быть возьму тебя с собой! Глория: Ну так что произошло? Флай: Идём! по дороге расскажу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.