ID работы: 14135233

Предательство

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение!

Настройки текста
Примечания:
Глория: Ну так куда мы идём Флай: Ну по крайней мере я туда иду, а вот зачем ты пошла за мной это надо у тебя спросить! Глория: Ну хорошо куда ты идёшь? Флай: Я иду мстить! Глория: Ты с ума сошёл? Они же тебя прихлопнут в одиночку! Флай: Вот по этому я и позвал с собой генерала. И тут из-за спины Глории появился генерал. Генерал: Ты же говорил что мы пойдём одни! Флай: Вообще-то это вы говорили! Генерал: Тогда почему по мимо нас здесь ещё и эта девчонка? Флай: Ну знаете увязалась и увязалась с кем не бывает. Глория: Ну и что вы там шепчитесь? Флай: Да так не о чём. Глория: Ну тогда пошли? Флай: Да! Когда уже все были в соседней квартире то Флай решил что момент настал, пора действовать. Глория: Так ну думаю для начала надо придумать план. Флай: Не надо план уже есть! Спустившись с подоконника Гло заметила как за Джесси гонится какой то парень. Флай не вытерпел этого и со скоростью света набросился на него. Флай: Так а теперь говори где прячется Мелкотрон и его шайка! Я незнаю кто это.- сказал гопник Флай: Лучше не ври мне! В его глазах пылал огонь бандит тут же испугался и сказал: Ла- ла- ладно его логово находиться на той полке это всё что мне известно. Флай же просто пнул его нагой и сказал: Лучше тебе прилечь! Глория: Ты как Джесси. Джесси: Да всё нормально только Флай Флай: Да! Джесси: Мелкий не остановиться он будет много кого отправлять на тебя, а всё что ты уделываешь действует ему на зло. А вот кстати и его помощники! И тут перед глазами наших героев появилась куча брошенных игрушек. Глория: Флай мы задержим их, а ты беги на полку. Флай: Спасибо Гло. Глория: Вот возьми пушку она поможет тебе. Флай: Хорошо! Я побежал Глория: Только пообещай мне что всё будет хорошо. Флай: Обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.