ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Т/и была первая кто унаследовал письмена

Настройки текста
Ванитас Слышал о тебе и не раз, если же Ванитас пошёл против проклинания вампиров, то ты наоборот следовала «идиалогии» вампира, хотя будь ты сейчас жива действительно воспринила тот факт, что Ванитас лечит вампиров. Он впервые слышал о тебе именно из уст вампира Ванитаса, женщина рассказывала о тебе как о сироте готовая отдать долг за её спасение, он конечно не разделил твою благодарность, в особенности к вампиру. Ты хорошо знала темную сторону писмен, а он же более светлую сторону и темную. С позволения Вампира Ванитаса внесла свой в клад в дневник. Это можно понять по корявому почерку.( Вспомним историю средневековья.. даже позже этого времени) Ной Рассказы о тебе от его учителя сделали своё в печетление. Как он себе, тебя представлял ,все его представление о тебе разбились в пух и прах когда он увидел тебя на рисунке. У видеть тебя- хрупкую, но со сверепом взглядом, мозг не хотел этого воспринимать. Но он посчитал тебя красивой, с других твоих фотографий (рисунков, картин). Пожалуй голубая луна стала ещё больше притягательной. Доминика Не разделяла восхищения Ноэ́. Ведь посчитала, что именно из-за проклятья вампира и его приемников Луи лишился своего истинного имени. Не поспорит что ты красивая, но красота не затмит содееное тобой. О твоём прошлом узнала лишь спустя некоторое время, от своего отца о твоей смерти от палачей, чувство загнанной в угол ей точно не повкусу. Жанна Как и Ванитас не разделяла твоего желание избавится от вампиров. Приемник вампира голубой луны вызывает отвращение и ненависть. Насколько ей известно тебя убили люди, полачи того времени. Вызываешь только сожеление к себе, к судьбе своей. Была наслышана о твоей внешности, даже как-то посчитала тебя идеалом своей красоты. Лукиус (Лука) Если о Вампире голубой луны мало информации, то о тебе предостаточно. Ох кто-то даже говорил, что это ты Ванитас, но всё же есть больше информации отвергающие это. Ему было жаль тебя мало такого что ты была сиротой так еще будучи рожденая в красную луну, это даже при том что ты родилась в Альтрусе будучи не вампиром, вампир голубой луны забрал тебя к себе чтобы сделать своим прихвостнем что б потом продолжить его дело. Рутвен Слышал о тебе не только от «паучка», но из рассказов своего отца. Сделал вывод: по меркам того времени ты была сильным человеком способным разобраться с множеством вампиров, но в его время ты не сравнишься с вампиром средней силы ведь тебя быстрее прихдопнут. Ему бы была полезна твоя помощь, но этого естественно не случится. Шарлатан Как-то пользовалась его услугами, чтобы выследить других вампиров. С одной стороны помогали друг другу, а с другой переносили друг друга. В какой-то степени благодарен тебе. Сожелеет что такой прекрасный помощник умер. Вампир голубой луны «Отец» забрал тебя когда ты была ещё со всем маленькой, твоих родителей убили вампиры из-за пересечения мира людей и вампиров. Она действительно описывала тебя как «человек пытающий оплатить то, что давно оплачено». Ей было действительно жаль, что твоя жизнь закончилась заподнёй, а не спокойно. Действительно считала тебя своей дочерью хоть и вы со всем разных рас. Рассказывала о тебе многим в том числе и Ванитасу, и Михаилу. Видела как Михаил восхищается тобой, была несказанно рада этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.