ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Т/и сестра Ванитаса

Настройки текста
Ванитас Бережёт как зеницу око. Когда вы были подопотными Моро, молчал чтобы ты не переживала за него, но этого было мало, там полысеешь от экспериментов поэтому не переживать не получится. Когда вас: Михаила, Ванитаса и тебя забрал вампир голубой луны, обгораживал от неё тебя как только мог. Ты была благодарна вампиру даже не смотря на то, что ваших родителей убили вампиры. Ванитас же не разделял твоей благодарности «отцу», он рассказал о своих номериньях и поставил ультиматум. Бесспорно тебя это удевило, но разрываться не приходилось, женщина хоть и спасла вас, но так каковой привязанности не чувствовала к ней. Ванитас изучал книгу, тренеровался чтобы защититься, в особености защитит тебя. Он не брал тебя с собой никогда если этого не требовалось. Вы не похожи друг на друга Ванитас молчалив, в отличие от тебя хрен заткнёшь. По внешнему виду 3/10. Цвет волос, форма глаз, возможный стиль одежды. Почему стиль одежды? Всё просто, таскаешь его вещи, в особенности пальто: потому что оно прикольное. Часто залечиваешь раны после неудачного боя. Проводит с тобой достаточно много времени, как-то сказал, что ему нравится Жанна. А ты в шутку сказала, что тебе нравится Данте, этот ужас на его лице, точно запомнишь надолго. Ной При первой вашей встрече ты находилась на дережабле чтобы прослидить за Амелией если проклятье настигнет её раньше чем запланированно. Тебя веселило как Ноэ́ носится по дережаблю от стороны в сторону. Когда Ной защищал Амелию от Ванитаса, дала ему по хребту, когда он был со средаточен на брате. Конечно этого не хватит что бы обезвредить вампира, но что бы ослабить хватку хватило. После этого инцидента был удивлён что вы брат и сестра вы не похожи, если Ванитас не настолько разговорчивый как ты, точнее ты «балаболка» которую хрен заткнёшь, но не скажешь нужную информацию. Потому что не получится и он это уже проверил, ему было интересно ваше прошлое, но сколько бы ты не говорила ничего не было о прошлом. Только в катакомбах он узнал, хоть не много, желел именно тебя, а не с Ванитосом вместе. Жанна Оёёё ты сестра Ванитаса? Воспринимала тебя как и его- высокомерной занозой. Хоть и шутки у тебя и едкие как и у него, но в отличие от него ты в таком плане как она заметила не очень таки они и обидные. Находилась в её присутствии чтобы понять что Ванитас в ней нашёл, не понимала твоих номеринней считала какое-то время угрозой. Но буквально через несколько дней вы сидели как две лучшие подружки. На удивление всех. Лукиус (Лука) Сестра того человека? Удивлён ты не так себя видешь как он. Конечно он понимает что брат и сестра не должны или даже обязаны быть похожи друг на друга, у самого брат по которому и не скажешь что они родственники. За всё, что делал Ванитас благодарит либо тебя, либо Ноя. Потому что ему он точно этого не скажет. (Я была в шоке когда увидела брата Лука) Рутвен Вот для кого ты помеха, всё видишь, всё знаешь. В первую очередь хотел на тебе использовать «клятву», но понимает, что рядом стабой находятся либо Ванитас, либо Ной иногда Доминика. Проблема поймать тебя где то одну крайне трудно, да боже если с тобой будет Мурр он понесется на всех парах за парнями. Угроза, безусловно. Как-то говорили один на один, что-то полезное от тебя он не узнал, на его разочерование, Ванитас говорил чтобы не доверять ему, да и в принципе ванпирам, тем более приближенным к королеве. Роланд Ещё в катакомбах он поймал только Ванитаса за решётку. Услышал множество угроз с двух сторон, но.. Бог благословил вас на приекрасную дружбу брата и сестры. А вампир хочет разрушить её. Ну же взгляни на меня, пусть божья милость даст вам сил на дальнейшую дружбу вашу. Задахнитесь в божьей благодати как говорится. Как только Ася ситуация разъяснилась, извенился с фразой: Бог убережёт. Во второй раз встретились в Жеводане, встреча пожалуй была приятная ведь он спас тебя от Астольфо который пытался тебя убить. Не понимание твоё и Астольфо. Мысленно похранила себя и Роланда. Ну ни чего зато вместе политали и получили от Оливье.(Цитирую один ком. "С новым годом") Вампир голубой луны ( вампир Ванитас) Когда женщина забирала Мишу справила вас пойдете ли вы с ней. Ты даже без раздумий согласилась, это её удивило. «Отец» рассказывал о многих происходящем за время, что жил. – "Почему когда я спрасила вас ты ответила без раздумий «да»"? – "Я хотела защитить брата" Ей было достаточно понять что у твоего брата и у тебя разное мнение о на её счёт. Доктор Моро Номер 68 был не подходящим для экспериментов всё время бойкая, что не даст что-нибудь да отрезать себе. Приходилось усыплять. Хотя в кое-каких экспериментах нужно было делать живьём. Не очень таки был растроен твоим исчезновением в отличие от номера 69. Когда встретили его в катакомбах под церковью его интересовало почему глаза Ванитаса стали светлее чем твои, ведь он сам подчеркивал, что: Если эксперимент пройдёт неудачно у нас есть номер 68. Её глаза эндетичны номеру 69. Жестоко, но правда. Но вот только глаза Ванитаса изменили цвет, это значит есть возможность понять природу изменения цвета глаз номера 69.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.