ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Т/и вампир голубой луны

Настройки текста
Ванитас Может благодарен тебе может нет, кто знает. То, что ты вампир его точно не радует. Да пожалуй он благодарен за то, что ты забрала и его. Видела как он не разделял восхищения и в какой-то степени благодарность. В лицо сказал, что заберёт твою силу и убьет тебя. Видел как ты загорелась азартом, предвещая что-то безумно интересное. В какой-то степени Ванитас разделял твою ненавитсь к вампирам красной луны, поэтому у него такое же желание, но вот не задача в ряды вампиров входишь и ты. Ной Как-то пересекались, естественно он об этом не имеет понятия. А так по рассказам учителя он представлял тебя как парня, ну как бы Ванитас имя мужское, поэтому он так думал. Если Ванитас расскажет ему, что ты девушка он явно удивится и будет недоумевать. Жанна, Лукиус (Лука) Не приятная ассоциация как и у большенство вампиров, естественно ведь они считают тебя причастной к проклятым вампирам. А встреча с Ванитасом только добавило масла в огонь, мол пришел по их души. Рутвен Встречались лично. О тебе как о простом вампире с «отклонением» не о чем таки другом не подумал. Ты ни как не противостояла его действиям и номереньям, а просто обещала убить как и всех вампиров красной луны. Роланд Ну собственно считает тебя чем-то откланеным от вампиров красной луны. Да и походу он не углублялся в твою историю, поэтому считал странным что ты проклянаешь других вампиров, сама же им являясь. Михаил «Отец» спас его и Ванитаса естественно он будет благодарен и рад такому. Ты добра не смотря на то что ты вампир, плюс ко всему голубой луны о котором не добрые слухи ходят. Но его действительно не волнует этот факт, ведь он восхищается тобой. Плевать какие у тебя планы на вампиров и людей, просто он знает, что ты с ними ничего не сделаешь. Был огорчён тем фактом, что ты не останавила Ванитаса, несколько дней он дулся из-за этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.