ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как он влюбился, отношения с ним. Ванитас

Настройки текста
Ванитас Как он влюбился • Твоя хладнокровность его несомненно привлекла. Твоё «не могу полюбить» его больше привлекает. • Ты не опотна во множествах вещах, поэтому до отношений, да и во время отношений, будешь получать множество колких замечаний от него, в абсолютно в любых своих действиях, что тебя безусловно раздражает и ему это нравится. • При первой возможности будет подкатывать, твоё смущение услада для него. • Не заметные способы что-то подложить тебе, какие-нибудь сладости. А ты понять не можешь кто это. • Он в тайне от то всех следит за тобой. Как ты просто общаешься со своими друзьями, как им улыбаешься. Он действительно хотел бы заставить тебя улыбаться именно этими глупыми шутками. • Не понимает чем его шутки отличаются от тех, что шутите вы с друзьями. Вроде бы не тупой, а понять не может. • Если произойдет ссора то только на той почве: он снова начал тебя раздражать. Его шуточки тебя бесили своей не уместностью или несущие не очень таки хороший посыл именно для тебя, но ему как до луны плевать. Это всего лишь его способ покать свою привязанность, даже если это не лучшие способы для его предмета обожания. • Случайное признание от тебя во время ссоры- наше всё. Серьёзно он та ещё тварь. Первая реакция: чё за хрень? С лицом к готовому убивать. А вторая: Ура! Серьёзно как только он поймет, что ты это сказала на полном серьёзе: • Он начнёт ещё больше дразнить тебя, ссора только что была? Нет. Теперь ты стоишь и вся красная, под возгласы довольного Ванитаса. • Серьёзно он это делал про зная что с твоей серьёзностью он не сможет влюбить тебя в себя, но кто ж знал что тебе нравится такие как он. В отношениях с ним это: • Обижаться на его шуточки несущий хороший посыл, но не понять его. • Беспокоится за него на его «работе доктора». Никогда не узнаешь настоящую причину его стремления помочь вампирам. • Увидя его шрамы на спине, перепугаться не на шутку, а после узнать всё историю его детства. Но ты не узнаешь его настоящего имени. • Постоянно слышать: какой он счастливый человек раз встретил тебя. Но в тоже время слышать от тебя: где я так провенилась. • Ревновать к Жанне. Она его кровь пила и оставила метку, это считается изменой? Обещала в первую очередь убить Ванитаса, а потом Жанну если он изменит тебе. • Смотреть на попытки Ноя попробовать кровь Ванитаса, вполне понимая что может произойти, а может и не произойдёт? В прочем смотреть на трупак своего друга не особо таки хочется. • Его часто приследуют кошмары из прошлого тот же самый Михаил. Если проснется от кошмара, а он проснётся, в первую очередь проверит в порядки ли ты. Уже потом ляжет и прежмается к тебе, это его способ успокоиться. • Прогулки по типу: «– Го пойдём туда?!¿   – Го   – Го купим это?!¿   – Го» И он не откажет, потому что это он инициатор таких гуляний. Эти прогулки явно закончатся на берегу Сены, романтик не правда ли? Если не Сена то верхушка Эльфивой башни. Ну либо же где-нибудь в «кофешки», которая оказалась дорогим ресторанном. Деньги кстати занял у Данте. • Если он уверен, что ты та самая то шутки про свадьбу и детей не за горами. Один раз он даже зашёл с тобой в свадебный магазин выбрал платье тебе ОН, потому что надо «подешевле». • Он тот ещё говнюк поэтому в отношениях с ним ты испытает жёсткие эмоциональные качели. Испробуешь все виды эмоций, даже те что ты не пыталась показывать, по отношению к другим людям. Но пожалуй самую частую эмоцию что будешь испытать— раздражение и стыд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.