ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как он влюбился, отношения с ним. Ной

Настройки текста
Ной Как он влюбился • Твоя беззаботность скорее всего стала признаком его проявления внимания. Он был внимателен к тебе, но тут он стал ещё бо́льшей прилипалой. • Твоя забота тоже не малый фактор. После катакомб ты стала зоботиться о нем и его зрении. Он даже смотрел в тебя в упор и не понимал почему ты так краснела. Уже собирался заботиться о тебе и об твоей внезапной простуде. • Множество раз говорил, что бы ты не беспокоилась по этому поводу. Но кто пропустил это мимо ушей? • В один из дней чтобы собрать вместе с Амелией цветы, вы встретите Ноя, который толок и пытался придумать как тебе признаться. К его счастью не ты, не Амелия этого не услышали. • Травы к слову для твоей так называемыой "простуды". • Он немного тупенький, поэтому не сразу поймет, что с ним происходит. Спросит у Доминики или на худой случай у Ванитаса. Может Доминики он и скажет рядом с кем это происходит с ним, но вот Ванитасу мало вероятный факт. • Эти двое явно ответят на его вопрос. Диагноз ясен- Ной влюбился. Ной будет отрицать ведь вы друзья. Как он мог влюбится в своего друга? • Неоднократные попытки скрыть свои признаки влюбленности. Просто говоря тебе, что у него лихорадка, но он опять получает от тебя внимание. • В один из дней когда ты помогала ему с борьбой над "простудой", неожиданно для самого себя он выпалил своё презнание. • Минута молчания (траура). - Прости.. - Мне нужно это переворить.. В отношениях с ним это: • В первую очередь - это иметь прекрасные отношения с Доми. Если бы не она, Ной бы долго мучился. • Ты маленькая ложка(тебя обнимают), как только Ной тебя видет, готовься тебя задушат, особенно когда вы давно не виделись. • Если, что готов всегда остаться с тобой, даже не смотря насколько важное дело. Он такой прилипчивый поэтому не удивительно. • Будет всегда на твоей стороне, до тех пор пока не начнет не догонять о чём идёт речь. • При ссорах всегда пытается найти выход из положения. Это в тех случаях, если он понимает почему произошла ссора. А вот если нет, то пойдёт спрашивать кого не поподя, о том где он накосячил. • Мурр явно выбрал тебя в фавориты. Ты уходишь? Мурр с тобой. Ты ешь? Мурр тоже будет. Спать? Только рядом с тобой. Вы с Ноем целуетесь? Мурр помешает. • Если Ноя что-то разозлило, стоит подождать и он остынет. Но может опять вскипеть. Поэтому ссоры выглядит так, будто у ребёнка украли конфету, но потом вернули. • С течением времени Ной стал "охотиться". Твоя кровь вкусно пахнет, это проблемно. Ты поранилась Ной тут, как тут. Как бы сильно он не хотел её попробовать ты всегда увиливаешь от этого. • Когда уже будет между вами полноценное доверие, тогда ты и разрешишь попробовать твою кровь. Он в тот момент так светился от счастья. Твоим условием было: не лезть дальше положенного. Он содержит слово взамен расскажет о своем детстве. • Если за Луи, Доми и уже за тебя он готов рвать и метать, остановить его будет сложно, особенно когда рядом находится Шарлатан. Единственным "успокоительным" будешь ты, он не за что в жизне не тронет тебя (не факт, что после "клятвы" он сможет противоречить преказу).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.