ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения с ним. Роланд

Настройки текста
Роланд Как он влюбился: • Пожалуй личность как ты его зацепила сразу. Может показаться, что парень достаточно влюбчивый, но это далеко не так. • Он крутит интрижки для себя самого. «Влюбился, не влюбился». Но перед этим будет убеждать себя в том, что это не мимолётная симпатия. • Достаточно часто можно увидеть его где-то поблизости (в радиусе 5 метров), будет тщательно вытеснять чем ты его зацепила. Сталкер? Нет всё в научных целях. • Сошёлся на выводах, что личность как ты, а именно милая, добрая, но в один прекрасный момент серьезная и легкомысленная, его превлекла. • Но если говорить о таком то это лишь малый фактор ведь по таким «критериям» ему каждая четвертая пришла по душе. Есть что-то ещё, что он не может объяснить. • Помогите Оливье, он скоро станет личным семейным психологом. Он столько про тебя наслышался, что он не требует от тебя простого представления кроме, как со своей стороны. • Ой, ты проявляешь заботу в его сторону? Бомба переполненная радостью скоро начнет действовать, берегите свои уши! • Его признание будет либо спонтанным, либо будет качественно подобранны слова. В последнем случае он будет тренироваться достаточно долго, чтобы не разочеровать. • Спонтанно: Это скорее будет, уже ближе к вечеру, когда вы уже собирались отдавать отчёт, насчёт убитых вампиров твоим отрядом. Он налетит при всех присутствующих с фразой: " Т/И, я тебя так люблю!". Ты просто надеешься, что это в дружеском значением, но облегчённое лицо  Оливье, дало понять, что не хрена это не дружеское признание. Где-то сидит, недовольный Астольфо, выходками Роланда на публике. • Готовый: Готовился очень долго (з дня), его речь будет грамотна, по-этому будет сразу понятно, что это всё подготовленно, так как «грамотно в речи Роланда» не знаешь. Это серьезное лицо так и давит.. В отношениях с ним это: • Он буквально ходит хвостиком за тобой, если есть на это время. Поэтому у ребят из отряда меньше мороки с его поиском. • Пожалуй с Астольфо ты теперь близка, как ни когда прежде. Кто-то же должен тебе рассказать, где скорее всего носит Роланда. • Ты часто говоришь Астольфо о состоянии Роланда. И он об это прекрасно знает, но по этому поводу ничегошеньки не говорит, так как сам понимает, что подвёл его. • Он самый липучий человек, что ты видела. Когда вы наедине из его объятий ты просто так не вылезешь, придётся хорошенько постараться растормошить его. • Роланд не настолько дружелюбный, как может показаться(по словам Оливье), но он стараться быть дружелюбным с твоими друзьями, если он посчитает их не такими как они себя виду при тебе, он убьёт их взглядом и морально словами, а главное он сделает это с улыбкой. • Жорж и Мари буквально чуть ли не личная охрана. Если они рядом то значит действует приказ от палладина «охраняйте по возможности Т/И», естественно если это где-то на улице и тем более в людном месте. • Это булочка на самом деле не хрена не булочка, особенно если вампир задел тебя. Перед тем как начать сражаться с вампиром, он завяжет тебе глаза и посадет куда-нибудь в безопасное место. • Серьезный Роланд это то явление, которое ты не понимаешь. Между дружелюбным и серьезным Роландом такая маленькая грань, ужас. • Пожалуй не забудем о его шутках, которые тебя могут преследовать. Возможно он и не замечает как они могут тебя обижать, на самом деле, он делает это специально, но вот обидных шуток в твою сторону от других не потерпит, если он конечно знает какие у вас отношения. • Поверь он сделает так чтобы ты всё время, что провела с ним запомнила на всю жизнь. Он будет напоминать о многих смешных случаях, что с вами происходили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.