ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Т/И вампир Вавилонских времён

Настройки текста
Ванитас Вампир как вампир, ему без разницы каких ты там времён, он ненавидит всех. Единственное, что он может уточнить в своих отношениях к тебе, так это то что он уверен- ты не поддашься Шарлатану и это хорошо. Он намерен использовать тебя в своих целях, но вот думает ты не настолько наивная, чтобы повестись у него на поводу. В любом случае он найдёт множество других способов это сделать. Ной В первые вас познакомил его учитель. Когда ты смогла придти на чай, а после остаться на какое-то время. За это время он успел услышать от тебя множество историй из жизни. Ты заметила как мальчик восхищается Голубой Луной, по-этому рассказала ему некоторые из фактов, которые не везде есть. Мальчик был поражён тем, что ты знакома с Вампиром Голубой Луны. Ной хочет ещё хоть раз послушать твои истории, только вот, как и Безликого тебя хрен где найдёшь. Он благодарен тебе тем, что ты рассказывала множество историй, которые ему иногда приходилось применять на твоём примере. Доминика Стеснялась тебя, на что ты ворковала. Доми очень нравилось то как ты одеваешься, как-то набралась смелости и сказала тебе это. Ну вы под ручку пошли разгребать её гардероб, нашли достаточно интересных вещей, которые понравились тебе, после чего ты сидела и делала примерные выйкрайки. Ребенок доволен, ты довольна. У тебя будет новый гардероб, у Доми новый стиль, у кукл новые платья, у Ной и Луи больше времени на работу маникенов. Считает тебя интересной личностью, мудрой, она не берет во внимание на сколько ты «старая» она просто радуется тому, что появился хоть кто-то разберающийся в «женских штучках». Жанна Не каждый день слышишь подобное, сейчас мало кто скажет о том, что он когда-то был человеком. Заснул и проснулся вампиром- это необычно. Если бы она могла, если бы ей позволял её статус, она бы с удовольствием послушала тебя. Но в силах своего статуса и возможностей перед другими вампирами она не может себе такое позволить. Возможно ты тот тип вампиров, который плевал на статус. Ты можешь просто взять и разговаривать с ней, с «убийцей себе подобных». Если будет возможность она обязательно скажет о том как она тебе благодарна, за наплевательское отношение к статусу, и просто за возможность говорить с ней без какого либо отвращения. Лукиус (Лука) Он удивлён, ты когда-то была человеком, на утро после происходящего в Вавилоне ты стала вампиром и перестала рости как застряла в свои 17 так и осталась. Ужас. Не хотел бы он в один момент перестать рости. Считает тебя мудрой, что естественно, но твои неожиданные детские выходки его будоражат. Луи Была тем кто спросил его напрямую о его проклятье. Его это удивило, но получив от тебя объяснение, понял что скрыть это не получилось бы. Когда снова смогла посетить поместье его деда привезла книги и очень древнее, которые у тебя были. Луи впервые видел некоторые книги, поблагодарил и спросил стоит ли их вернуть тебе. Считает тебя щедрой и доброй по отношению к проклятому, благодарян за время, что ты с могла провести с ним, за разными историями. Рутвен Знакомы не особо, но пересекались, прекрасно знает, что ты такой же древний вампир как и он. Была тем кто просто не хотел признавать его геройство, типо большую часть геройство присвоили ему, хотя это далеко не так. Считаешь его подозрительным. На счёт тебя у него нет особого мнения лишь то, что вероятно он бы сделал всё, лишь бы ты не помешала его планам. Роланд Минута..две.. крики восхищения Роланда. Ты так хорошо сохранилась по тебе и не скажешь, что тебе несколько веков. Очень интересовался о том времени, как же всё таки там было и каково это жить человеком и на утро проснуться вампиром. Какова была жизнь без вампиров. Он готов завалить тебя вопросами, но вот долг зовёт, в любом случае он хочет узнать как сражаться с вампирами "по старше" и он ясно дал понять, что если сделаешь что-то не так он будет обязан тебя убить. Оливье Ему какое дело? Каким бы старшим поколением вампиров ты принадлежала, его лишь волнует избавление тобой этот мир. Его по факту не колышет за кого ты, но если это приказ то ладно, доверять он всё равно не будет. Астольфо Ты вампир, ещё и Вавилонской эпохи. По факту ты прародитель всех остальных вампиров. Это значит- Астольфо о тебе не высокого мнения, у него на тебя охота. Вряд ли сможешь как-то образумить его свои словами, а силой просто докажешь, что ты против людей. Заводить дружбу с вампиром он не намерен, даже если это приказ свыше. Доктор Моро Ой-ой, на тебя объявил охоту Доктор Моро! Сколько вампиров он поведал, а вот древних вампиров нет. Значит ли это то, что у него есть возможность стать вампиром? Ему явно интересно твоё строение внутренностей, как твой организм приспособился к таким изменениям? Он готов изучить это, но вот только сначала тебя нужно поймать. Шарлатан Возможно знакомы, возможно нет. Он явно не настроен дружелюбно. Ты побольшей части не поддашься и не отдашь своё истинное имя. Что не может не огорчать Нэннию. Самое главное чтобы ты не узнала о их планах. Безликий Знакомы можно даже сказать, что вы друзья, не настолько близкие конечно. Часто спрашивал о твоём родном городе и как там жилось в те времена. Однажды посчитал хорошей затеей привести тебя в своё поместье чтобы познакомить с детьми. За короткий промежуток времени вы всей компанией попивали чай, на лужайке в самом поместье. Да, его затея увенчалась успехом. Амелия Восхищена она не разу не видела вампиров, которые когда-то были людьми. Ей бы хотелось послушать твои рассказы о том времени, какой была мода и даже о своих родственниках, которых возможно ты знала? Она не хочет показаться навязчивой, как ей кажется. Ей просто это интересно. Вероника Де Сад Презерает, но естественно не скажет чтобы не рушить отношения семьи с тобой. Каким бы почтенными не были древние вампиры, интереса так такового нет. Может ты и хорошо общалась с её братом и сестрой, но вот с ней вы можно сказать вообще не говорили. Сразу же кто-то уходил из вас, просто потому что не интересно общение с друг другом. Ну и просто считаете друг друга зазнавшимеся(?). Вампир голубой луны ( вампир Ванитас) Пожалуй ты в рядах тех вампиров красной луны, которых она когда либо к себе подпускала, ну точнее ни когда она к себе не подпускала. Отношения у вас не назвать дружескими, но можете перекинуться пару фразами. Может ты и добра по отношению к ней, но ты вампир красной луны, с тобой дружбу заводить она не намерена. Хлоя Даже рада была, что есть хоть кто-то с её времени. Спрашивал во сколько лет ты стала вампиром. По сидели, по болтали. Обсудили происходящее в мире. Хлоя естественно умолчала о своих планах. Считает тебя доброй и будет всегда ждать того момента, когда ты вновь приедешь в Жеводан. Жан-Жак По сидели и по говорили вы все вместе, за столом в вашей компании был и Жан-Жак. Рад, но не особо был много словен. Немного стеснялся особенно, когда ты говорила о его преданности к Хлое. Ох, сколько он комплиментов услышал о своих навыках. Может он и считает это обыденным и ни чем удивительным ты искренне восхищалась не каждый вампир Вавилонских времён такое умеет. Будет рад научить тебя чему-то если будет на это время, а его придостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.