ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Ты помовлена с Антуаном

Настройки текста
Ванитас Вообще не вдуплял кто этот Антуан. Пошёл к «местной аристократии» за ответом. Брат Доминики? Ну значит помочь он то и не сможет, а у учитывая что ты ходишь довольная, его помощь и не нужна. Кто-нибудь, успокойте его! Ванитас слишком впечатлен, что бы ты, да ещё и довольная такому исходу. Не-не так не идёт, кто ему обещал что выйдешь замуж ты только после того, как он признается Жанне? Плевать что помолвка это ещё не свадьба, но обещание выполнять нужно! Поверь хоть его помощь и не требуется, но Ванитас терпеть не может людей, которые не в состоянии выполнять обещания, поэтому он сделает всё лишь бы ваша свадьба задержалась на длительное время. И этому причина не только обещание. Ной Ной впал в каплю. Погоди он не ослышался? Почему именно такое он узнает именно от Доми? Почему не от тебя лично, он конечно рад за тебя, но это чувство.. ни как не отпускает его. Может он назывёт это чувство «Как будто Т/И не доверят мне». Он мог узнать от тебя лично, но мысль о том что ты ему такое не сказала вызывает мысли о твоём не доверии. Помогите ему, он так деприсуху словит. Но вот в чем причина, почему ты ему не рассказала: ты пошла знакомится с женихом лично. Его твой ответ всё равно не очень таки и отпустит, но это уже лучше чем ничего. Он искренне рад за тебя. Но точно ли он так рад такой новости? Доминика За её брата? С одной стороны она и рада, но с другой.. Ты ещё та девушка с прибамбахами, поэтому ей остаётся только надеяться что ты не будешь рассказывать о своих любовных похождениях с её братом. Ей хватает Вероники и её.. парня? Она даже не вспомнит как его зовут, но факт того что ей хочется чтобы ваши разговоры не состоялись лишь из одного Антуана. Хотя учитывая, что вы лично не знакомы, поэтому первое время избежать этого не получится. В любом случае она будет подружкой невесты. Ей жаль, что у тебя всё выходит не по любви, будет надеяться что Антуан будет к тебе очень внимателен и помогать, если уж нет, то будет готова "заменить мужа". Жанна О, она удивлена, с Антуаном она лично не знакома, но видела его на нескольких собраниях, когда она сопровождала Лука. Не сказать, что она была им впечатлена, но то как он рассуждал вполне было понятно для всех кто находился в зале. Поэтому в его мастерстве ораторства она была удивлена, даже не заметила как он всех обманывал. Она считает, что твоя семья подобрала тебе прекрасного будущего мужа, даже не смотря на то что ты явно этого не хотела. Лукиус (Лука) Растороен!!! Как так-то? Он конечно понимает, что для аристократии это обычное дело, но вы вместе мечтали выйти по любви. Это же ужас, он точно помнит твои слова о счастливой жизни со своим любимым и тремя собачками. Он будет жаловаться Локи на несправедливость мира. Луи Разочерован, может он не видел Антуана лично, но зная свою семьё, что отказалась от него ему стоит только надеяться, что его «брат» будет относиться к тебе хоть с каким-то уважением. Его тревожит факт, что ты будешь приезжать намного реже чем обычно и проводить время с ним..  с ними. Так как старшие Де Сад'ы точно не дадут этого, чтобы не портить репутацию семьи. Потому что у тебя и в принципе нет причины суда ехать, если толок не с Доми за пару конечно. Со своим проклятьем Луи считает, что не сможет сделать тебя счастливой, пусть хотя бы сделает это его брат. Рутвен (Знакомые) Обычное дело, с твоей семьей он прекрасно знаком, но не ожидал что они выдадут тебя за Де Сад'а. Ему с трудом даётся представить ваших детей Де Сад'ы сами по себе тяжёлым или даже жестоким характером, в отличие от твоей семьи где часто умеет слабый характер. Считает будут проблемы в характере ваших детей не более, на остальное плевать лишь бы не мешали. Безликий (Знакомые) О, он получил письмо о помолвке его внука с некой Т/и. Не особо заострял внимание на фамилию, но прекрасно знал про кого едет речь, странно конечно, но он ищет в этом некий интерес. Ваш союз ему ой как интересен, просто совет на будущее: детей с ним не советую оставлять. Всё может пойти не по тому месту. На вашей уже свадьбе вряд ли появится, точнее на глаза вам не появится, но будет там находиться и наблюдать со стороны. Вероника Де Сад Вот и настал тот день, где так и говорилось "Твоя лучшая подруга выйдет замуж быстрее тебя". Ой, она просто обязана рассказать тебе все виды постыдных историй связанные с её братом. Она знает, что все в семье не самые лучшие, поэтому она предупредит Антуана, чтобы с тобой всё было прекрасно, иначе.. 『Получите бесплатную путевку на аттракцион «Ледовое побоище» и сможете скинуть несколько грам, если уж не килограмм』 Шутка конечно, но первое время будет следить за вами, в частности за действиями Антуана. Антуан Ну тут вообще весело. Когда он узнал, что помолвлена с каким-то парнем очень сильно разочеровался в твоих родителях. Он настолько к тебе превязан, что пошёл к твоим родителям просить, чтобы помолвку отменили. А теперь представьте какой шок он испытал, после «О жених пришёл! Т/И встречай будущего мужа. Что ж ты стоишь в пороге? Проходи, Анжелика, принеси свежего изделия, угостить надобно!». Вот он сидит за столом напротив тебя, вы ещё находитесь в "непонятках", а мать твоя только и говорит, что время для знакомства не пришло, но по всей видимости Антуану так нетерпелось встретиться с невестой. Мама в отличие от отца не знакома с Антуаном лично, поэтому она вообще не знает о том, что вы знаком и достаточно давно. А вот о том как он выглядит она слышала как раз таки из рассказов от твоего отца, о том как он красив, статен, умён ещё и богат. – Госпожа Т/Ф, мне не нужно знакомится с Т/И, я вашу дочь прекрасно знаю. – А.. правда? И/п ничего об этом не говорил.. – Мам, мы пожалуй пойдём.– тащишь Антуана с собой за локоть. Он же машет твоей матери с улыбкой. От чего она "плывёт", твой отец явно не прогодал. – Вопрос исчерпан. Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.