ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. День Святого Валентина.

Настройки текста
- Как вы собираетесь провести этот день? Ванитас - Где-нибудь подальше от людей. В этот день очень много людей, особенно в кафе и парках, они устраивают пикники. Поэтому я собираюсь провести её в место, где тихо и спокойно. От всего происходящего за последнее время это идеальное место. Мало того что там будет тихо, плюсом ко всему является природа это места. Там очень красиво, я даже сказал это зрелище захватывает дух. Я надеюсь смогу удивить этим местом.. Ной - Я даже не знаю, как-то не задумывался.. скорее всего это всё будет, где-нибуд на берегу Сены. Там точно можно будет увидеть Эйфелевую башню. О! особенно вечером, когда уже будет темно, можно увидеть как на ней горят огни, а ещё будет фейерверк. Уверен этот день будет потрясающим! Мы точно будем гулять по садам Парижа. Я точно сделаю всё чтобы Т/И запомнила этот день навсегда. А потом вы потерялись в саду. Доминика - Париж-является городом влюбленных, поэтому думаю будет лучше провести этот день в людском мире. Может Альтус и является версией Парижа, но куда лучше будет провести это время там, где его будут праздновать. Тем более в этот день многие вампире в союзе с людьми афишируют свои отношения.. думаю это идеальное место для нас. Я хочу видеть как глаза Т/И сияют от восторга, в такие моменты она становится ещё больше милее, чем обычно! Жанна - День Святого Валентина?.. наверное я бы хотела провести его где-нибудь в спокойном месте. Дома например, в каких-то кафе не получится в эти дни они заполнены, думаю нам просто будет провести свидание?.. отдельно от других. В этот день многие выходят гулять вместе со свой второй половинкой, а я бы хотела в простой обстановки провести время с ней и кушать какие-нибудь сладости, которые мы купим заранее! Лукиус (Лука) - Провести этот день, подальше от моих обязанностей.. Я хочу прогуляться по Парижу как обычный, как не аристократ, пожалуй мне действительно хотелось бы прогуляться, вместе с Т/И по мосту через Сену. Хотелось бы купить что-то обычное, но такое вкусное, хотелось бы попробовать то что она любит. Я безумно хочу провести этот день вместе с ней так, что потом было сложно бы повторить его, с точно такими же моментами и эмоциями! Луи - Провести этот день здесь.. В деревне проходит небольшой фестиваль в этот день, думаю нам стоит его посетить не только с Т/И, но и с Ноем и Доми их нужно оставить одних и нам тоже побыть одним. Я думаю, что можно было бы подарить ей что-то не обычное. Думаю можно провести ею в лесу, где-нибудь не далеко от деревни чтобы не потеряться. В этот день я собираюсь не однократно раз говорить о том как я её любви. Рутвен - В каком-нибудь ресторане в Альтусе обычно дело, но пожалуй нужно сделать так что потом это как-то запомнилось. Поэтому нужно придумать что-то ещё, прогулка, театр, опера и магазины. Девушки аристократичных кровей любят такое, думаю это подошло бы ей. Хотелось бы заставить её улыбаться в этот день, хочется видеть именно улыбку восторга. Роланд - Этот тот день, когда я могу спокойно провести время с Т/И. У церкви конечно есть свои обычаи, НО куда лучше их не соблюдать так интересней, всё таки у нас, у прислужников бога есть свои традиции на этот день, но что только не сделаешь ради Своей Судьбы, провести этот день так, как хочет Т/И мне не запретит. А если уж говорить про себя, то я пожалуй выбрал прогуляться где-нибудь и посидеть на свежем воздухе и поесть чего-нибудь вкусного. Оливье - В этот день.. нет каждое месяц в один и тот же день Т/И начинает чудить. Её безумные идеи, в которых обязательно участвую и я.. не сказать что я горю желанием как-то встретить этот день, но в этот день мне сложно будет отказать ей в этом. Думаю этот день мы проведем за прогулкой, кафе и может быть каким-то особым вечером? над вечером конечно нужно подумать хорошенько, что я собираюсь устроить ей сюрприз? Думаю я смогу её удивить. Астольфо - Может где-нибудь в парке? Правда я не знаю, что можно было бы ей предложить, но она всегда говорила, что ей нравится простая атмосфера. Парк, кафе, а потом на крыше одного из зданий, чтобы можно было смотреть на Эйфелевую башню. Хочу провести этот день так, что можно было бы потом время от время, провести его просто так. Всё таки Т/И является тем, кем я буду беречь и я должен подарить ей такой момент! Михаил – Может за порцией мороженного и сладкого? А потом прогуляться в каком-нибудь саду! В этот день мы точно обойдем весь Париж! Потом мы могли бы зайти в какое-нибудь кафе и посидеть там, поговорить о чем-нибудь и в конце дня сходим к берегам к Сене или к Эйфелевой башне! Этот день мы проведём активно! Безликий -Всё же лучше будет провести этот день в поместье и просто провести время за романтичным уженном и провести свободное время в садах. Потом, в подходящий момент подарить подарок. Я точно знаю, он ей понравится. Она так долго смотрела на него, что опровергнуть она это не сможет. В любом случае, она запомнит этот день, до тех пор пока не настанет день лучше этого. Амелия – Я бы хотела провести его в поле, на пикнике. А потом вечером когда стемнеет смотреть на звёзды. Правда я не особо в этом разбираюсь, но мне очень хотелось бы посмотреть на них вместе с Т/И, я думаю мы сможем найти созвездия, которые знаем. Этот день особенный и я хочу провести его таким образом! Вероника - В лучшем салоне красоты. Естественно платить буду я, не могу же я позволить платить тому, кого я позвала. Я думаю мы точно проведем этот день весело и я надеюсь, что от туда мы выйдем сразу же готовые идти на бал. Этот был является одним из самых известных, тем более мало кто из аристократии захочет его пропустить и мы в том числе. Поэтому это день мы проведём именно там и я уж точно прослежу затем, что Т/И здесь нравится, мы ведь можем и спокойно уйти от туда. Йохан – Париж сам по себе романтичный город, а в этот день особенно. Я бы сказал, что в таком случае не нужно проводить какой-то романтический вечер, но это же будет лучше чем просто прогуляться по Парижу, верно? Данте – В каком-нибудь месте где ей понравится, но если бы выбирал я,  то это место было бы место где безопасно для неё и спокойно. Не хочу что бы нам мешали в этот день. Тем более в месте, где нет вампиров, мало ли что может произойти, может ведь и знахарь при скокать.. Поэтому этот день проведём где-нибудь в глуши, но по особому, подальше от реки.. нехватло мне что бы она снова заболела. Антуан -Кафе, ресторан, место где-нибудь на верхушки башни. Хотя я и могу провести это обычным днём, но раз такое дело, можно и устроить в честь праздника. Т/И любит поесть, поэтому выбрать куда мы пойдём, куда легче чем кажется и это облегчает процесс и добавляет время к нашему совместному времени. Мне не часто удается провести весь день с ней, но в этот день я точно останусь с ней на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.