ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Перед тем как лечь спать, вы пошли гулять, но начался дождь.

Настройки текста
Ванитас А он говорил! Но кто его слушал? Правильно никто. Поэтому вы сейчас сидите, промокшие насквозь, да еще и на улице с ветром. Как бы сильно он не раздражался, ему нравится когда ты вытворяешь подобное. Конечно вы оба просидите несколько дней с простудой, но он со всем не против если это поможет запомнить ему счастливые моменты с тобой. Может он не может правильно вырозить свою любовь, но он точно не смотря на свою простуду будет лечить вашу. Поэтому просто скажите ему, что это не обязательно в таком состоянии утруждаться. Ной Так как парня хрен разбудить, а у тебя заскоки погулять ночью, то вы ходите гулять перед сном, обычно это где-то не далеко от отеля. Но чёрт вы все равно потеряетесь благодаря Ною. Его  манера постоянно теряться, даже если ты следишь за ним в оба, всё равно ни какой пользы не приносит, стоит моргнуть и вы уже где-нибудь на конце Парижа. И вот сейчас вы стоите под деревом, а под кроной листьев все равно капают капли дождя. Стоите прижавшись к друг другу под пальто Ноя. В этот момент плохо получается держать всю серьезность и обиду на него, ведь кто будет прогулки с неожиданным поворотом, таким как дождь? Доминика Прогулка перед сном обычное дело, да и плюсом ко всему она не заканчивается простым походом на балкон, вы лезите дальше- на крышу. Именно там происходят все ваши отправленные разговоры, в этом месте так много воспоминаний. Небольшой разговор прервал дождь, что неожиданно начался. Доминик схватила вас за руку и попросила у вас танец под дождём. Это будет ещё одним замечательным воспоминанием. Жанна Прогулка по ночному Парижу ещё одна забавная вещь, что происходит перед сном. Не значительную роль конечно играет, но.. вы видели Эйфелевую башню ночью? А как огоньки мелькают и меняют цвет? Сегодня просто замечательный вечер чтобы посмотреть. Темные тучи закрывают небо и это дают больше сосредоточиться на башне. Разговоричики следуют за вами в течение вашего нахождению под самой Эйфелевой башни. Краем глаза замечаешь, как люди ищут укрытия, чтобы спрятать от дождя, невольно придумываешь план о прогулке под дождём. С полной уверенностью хватаешь Жанну за руку и в прык-прыжку идёшь с её рукой что удачно захватила в плен. Жанно точно будет возмущаться, но видеть твоё довольное лицо от такой маленькой проказы, ей почему-тт не хочется. Лукиус (Лука) Прогулка в саду при полной луне– это романтично, что становится неловко. Именно это сейчас и чувствует Лука, парнишка на столько себя накрутил, что в какой-то момент выпал из реальности. В такой ситуации он мало что замечает, как и дождь, что начался. Как хорошо, что беседка была рядом, если бы не она вы бы точно промокли, а Лука и не заметил. Как только он поймет в чем дело он сразу начнёт распрашивать все ли в порядке с тобой. Ну и если дождь будет идти долго, то вам придется бежать под дождём, весело хихикая. Луи Эта прогулка пожалуй не особо была запланированной, в каком смысле? Я имею ввиду, что её запланировала именно ты и ни каким образом не предупредив его, вытащила на улицу. Просто обычная прогулка по территории особняка. Остановившись в внутреннем дворе, вы решили прилечь на траву, звёзд совсем не видно как и красной луны. Капля дождя падает на лицо, затем ещё одна. Дождь начался так быстро, что забежав под навес одежда была не совсем мокрой, но всё равно не приятно липнула к телу. Разочеровано вздохнув вы пошли обратно в комнату, по пути Луи как и всегда, в своей манере дразнил и пытался хоть как-то согреть твои плечи простыми объятьями. Какой-то дождь не испортит ему настроение. Рутвен – Ох, Мадмуазель Т/И, я же говорил что будет дождь.– Рутвен недовольно бурчит, стараясь как можно спокойней отнестись к твоим выходкам. – Опять Мадмуазель? Я давно не в том возрасте, что бы меня так называли. – Мадам, не считаете ли Вы, что лучше вернуться, пока ещё больше не начался дождь? – Нет, не считаю. Рутвен, давай со мной! – Я пожалуй откажусь, нужно возвращаться.  – Рутвен, ну пожалуйста ещё чуть-чуть, мы же всё равно вернемся, не сейчас так позже. – И как с такими спорить? Немного раздраженно, мужчина всё таки вылез из своего укрытия, но оно не особо таки ему и помогало, ведь капли дождя всё таки попадали на лицо, одежду, волосы. Увидев своего собеседника, недолго думая, схватила того за руки и начала кружить его, что не особо нравилось ему. Какими бы безумными выходками не были, пожалуй он готов простить тебе это. Ведь что только не сделаешь для счастья любимой. Роланд – Роланд, пойдем со мной, только т-сс.– твоё повидение ребенка всегда его смешило. Попытки сбежать из церкви в позднее время не лучшая идея, но когда это вас останавливало? Вы могли убежать из церкви, что бы просто прогуляться в поле или по ночному Парижу. Он не отказывает в ночных прогулках, это лишь его радует. Во время этой прогулки вы потеряетесь, из-за того что Роланд решил показать «интересное место». К слову вы так и не дошли до него, да и вряд ли это интересное место было. Эти прогулки-приключения часто начинаются из-за котов, поэтому видете котов– бегите. И всё же если начнётся дождь, то Роланд посторается укрыть вас собой, ну и предложит короткий путь[не соглашаетесь! Для вашего блага!].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.