ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

NSFW алфавит.Астольфо.

Настройки текста
Примечания:
A - After care (то, что он любит делать после секса) Просто обниматься, ему ничего не нужно. Лишь бы знать, что ты рядом и не против коротких поцелуев. B - Body part (его любимая часть тела?) Ключица. Ему нравится её одаривать поцелуями, ну и засосами тоже, без этого некуда. C -Cum(окончание) На живот или бедро, всё таки зависит от того как он повернет миссионерскую позу. D - Dirty secret (грязный секрет) Не могу сказать, что это прям какой-то грязный секрет, но у него большое желание оставить на твоей ключице, как только можно больше засосов. E - Experience (был ли опыт?) Абсолютно ни какого, даже если есть теория и то будет проблемы. Поэтому он даже переживал по этому поводу. F - Favourite position (любимая поза?) Самая обычная–миссионерская. Он считает её удобной, да и загнуть можно эту позу, как душе угодно. Но ему ещё нравится наездница сидя(«на стуле»), просто из-за того что он может видеть твоё вырожение лица, ближе чем в миссионерской. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Ещё как, но за этой серьезности он скрывает не уверенность в своих действиях. Поэтому иногда кажется, что он просто в этот момент не дышит(на самом деле это так и есть) H - Hair (в порядке ли его волосы?) Не то что бы да, скорее слегка. Изначально даже не думал о них ну, а потом ему что-то не понравилось. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Старается быть им, но иногда он просто забывает то, что хотел сказать. В этот момент можно увидеть его панику, бедный парень.. J- Jake off (мастурбация) Ну чисто для своего интереса было[весна и все такоеXD]. Даже сейчас такое бывает, но считает это не теми чувствами, что он испытывает при близости с тобой. K- Kink (кинки и фетиши) Ему нравятся следы браслетов, колец и просто резинки для волос, на твоих руках. Если он их увидит точно уделит твоим рукам время. L - Location (любимые места для занятия?) Кровать и диванчик, по крайней мере это там где удобней, он больше предпочитает эти места, не смотря на то, что вы уже везде побывали. M- Motivation (что его возбуждает?) Это больше прикосновений к эрогенной зоне, зона между лопаток [чисто по секрету расскажу], из-за того что он часто скрывал метки вампиров, эта зона стала достаточно чувствительной и если "правильно" провести по ней, то через небольшой промежуток времени он будет ваш. N - No (что он никогда не сделает?) Не сорвётся на тебя во время секса, какое у него не было паршивое настроение он этого не сделает либо он просто откажется от близости. O - Oral (любит получать или отдавать?) Получать. Он не откажет чтобы отдать, но простите, а кто не любит, когда тебе хорошо? Вот и он любит, если честно в этот момент можно услышать как он хнычет. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Старается быть медленным и нежным, но если попросить, то может и перейти на быстрый и грубый. Q - Quickly (быстрый секс) Нет. Ему это не нравится, оно больше его раздражает, ему нравится прилюдии, поэтому вряд ли он прям будет гореть желанием R - Rick (эксперименты) Нет. Ему это не нравится. Да и смысла, пока что он в них не видет. Может быь если попытаться уговорить, то возможно согласится на не значительные какие-то эксперименты и риски. S - Stamina (на сколько его хватает?) 2 раунда и достаточно долгие, всё таки выносливость от тренировок даёт о себе знать. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Нету, но может быть будут, если он конечно решится на эксперименты. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Что-то среднее, но в отдельные моменты не сильно ему так хочется тебя дразнить, но если настроение игривое, то может и подразнить. V - Volume (насколько он громкий?) "С тобой на одной волне" и это его очень смущает, считает это чем-то постыдным. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Любит обнимать со спины. На самом деле, во время секса пытается быть крутым. Может пойти на уступки, но не всегда. X- X-ray (что находится у него под одеждой) Чуть ниже среднего телосложение и 16 сантиметров. Y - Yearning (влечение) 8/10, большое для первого времени, что ему бывает сложно справиться. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Пожалуй сразу же, если конечно не нужно сделать ещё что-то не значительное, то может себе позволить уснуть быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.