ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

NSFW алфавит. Луи

Настройки текста
Примечания:
A - After care (то, что он любит делать после секса) Любит выводить тебя на разговоры и как обычно дразнить во время них. Он определенно оценит если ты будешь так же его дразнить. B - Body part (его любимая часть тела?) Бедра. Любитель ущипнуть их в любое время, часто сжимает и придерживает их во время акта. C -Cum(окончание) Бедра. Не особо удивительно учитывая, то как он их любит. D - Dirty secret (грязный секрет) Да не то что бы они у него были, на него порой смотришь и не можешь понять, что на уме. Все его секреты проявляется в любви к экспериментам. E - Experience (был ли опыт?) Неа, даже в библиотеке, что в особнике не было книг об этом. Поэтому ему пришлось играть со своим воображением, чтобы понять эту «систему» F - Favourite position (любимая поза?) Наездница, но вот только свободы не получишь, он пожалуй контролирует твои действия чисто для себя. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Первое время да. Но потом это стало более шуточное, от него можно услышать подколы. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Ага, просто для эстетичности своего тела. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Достаточно, его подколы часто сопровождаются какими-либо словами, которые могут вызывать не особо приятные для начала чуства. (Те же самые «бабочки», как я ненавижу это чувство) J- Jake off (мастурбация) Да, даже не скрывает этот факт. Да и бывает иногда у вас взаимная мастурбация. K- Kink (кинки и фетиши) БДСМ- игры с температурой. Он с этого ловит такой кайф. Игры с температурой он часто предлагает и в этой игре он «живым» не выйдет, если водящей будешь ты. L - Location (любимые места для занятия?) «Наулучшее место для хорошего секса–библиотека», серьезно это его излюбленное место. Да и проходит этого «мероприятие» там часто. M- Motivation (что его возбуждает?) Твоё мокрое тело, ему оно нравится. Бывает даже за смотрится, что его нужно звать по несколько раз. N - No (что он никогда не сделает?) Не сделает и не скажет, что-то не то. Во время своей злости он пытается контролировать свои слова и у него это выходит достаточно хорошо. O - Oral (любит получать или отдавать?) Получать, ему это куда больше нравится, тем более когда это делаешь ты это намного лучше, чем может показаться. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Вот что-то среднее между медленный и грубый, часто происходит во время твоих «пыток». Q - Quickly (быстрый секс) Нетушки, он ему не нравится. Он же не сможет подразнить тебя, то какой в этом смысл, если здесь не будет не отдачи и подачи? R - Rick (эксперименты) Он и эксперименты– любовь на веки. Ой как он их любит, парой бежит, при первой необычной мысли, к тебе. S - Stamina (на сколько его хватает?) Раунда 3. Которые длятся полчаса или час. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Да не то что бы и были, если это конечно связано с играми то тут нужно будет постараться найти нужное. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Если нет, то его подменили. Можно было бы сказать, что он живёт этим. Его подразниванния могут зависеть от настроения и от этого становится понятно, на что он настроен. V - Volume (насколько он громкий?) Не особо, но может позволить себе. В основном его можно услышать, когда ты делаешь ему минет или когда проводишь по его члену кубиком льда. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Во время игр с температурой, часто может прибегнуть к мольбам, может даже указывать на особо чувствительные точки. X- X-ray (что находится у него под одеждой) Телосложение ниже среднего, подтянутое. 16-17 сантиметров. Y - Yearning (влечение) 4/10. Не высокое, но может "дать жару". Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Не так быстро, но ночи его мучает бессонница в этот момент, то он читает книжку, может и в слух почитать, если ты тоже не можешь заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.