ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

NSFW алфавит. Оливье

Настройки текста
A - After care (то, что он любит делать после секса) Вот просто обниматься и раз по тридцать перевернуть одеяло, то как ему надо, особенно если это одело квадратное, то так оно и будет. B - Body part (его любимая часть тела?) Плечи, он не только любит за них обнимать, но и просто целовать их. Может даже повиснуть на них и ходит так с тобой. C -Cum(окончание) На лицо. Да. Ему это нравится, он особо ценит твоё вырожение лица в этот момент. D - Dirty secret (грязный секрет) Эа? Вроде бы и не бывает их, но секс на публике для него звучит очень заманчиво. E - Experience (был ли опыт?) Девушек вот придостаточно, хоть подавитесь ими, но вот близости пожалуй с тремя так точно. Поэтому он будет придельно осторожен с тобой, если это твой первый раз, но потом может разойтись. F - Favourite position (любимая поза?) Крест или что-то на подобии него. Любитель ножек в этот момент, ему это куда удобней чем миссионерская, потому что он может хоть как-то держаться (?). G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Да нет, это может показаться что он серьёзен, но на самом деле он просто расслаблен. Он не особо напрягается в этот момент. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Да, ещё как. В какой-то степени у него это появилось со времён других девушек, а потом это просто вошло в привычку. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Словами да, а вот действиями не особо. Он просто способен в этот момент, просто завалить тебя комплиментами, даже не особо приличных. J- Jake off (мастурбация) Ес, парой даже во время ваших отношений бывает. Не то что бы он это скрывает, ему просто иногда влом и это просто дело на вечер, что бы слегка расслабиться. K- Kink (кинки и фетиши) Мокрые волосы, я бы сказала что в этот момент легче за них держаться, но нет. Если в этот момент будет ещё и наездница, то боюсь процесс закончится не так скоро). L - Location (любимые места для занятия?) Диванчик. Повидал он многое и не очень приличное, но и в тоже время достаточно страстных вечеров. Будь он живой– завидовал сам себе. Да. M- Motivation (что его возбуждает?) Пристальный взгляд. Конечно в перв очередь он должен понять из какого «разряда» этот взгляд, ну а потом если он убедился, то иногда может незаметно для себя возбудиться, но это единичные случаи. N - No (что он никогда не сделает?) Не расскажет о вашей половой жизни окружающим, и это парой противоречит его секретам, но пожалуй если только доверенныму лицу (Роланд всё ещё под вопросом). O - Oral (любит получать или отдавать?) Получать. В какой-то момент можно проявить и во все свою эгоистичную наклонность. Но он знает меру, поэтому если ты простив такого он не хотя, но согласится. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Быстрый и грубый часто, очень часто. НО! он очень хорошо чувствует эмоции людей, поэтому если требуется сейчас противоположность его действий, то он так и поступит. Q - Quickly (быстрый секс) Почему бы и да? Нормально к этому относится, да и бывает это часто, когда сил уже нет на прилюдии. R - Rick (эксперименты) Не любитель, но если это такие, что ни как не влияют на здоровье, то может всеми руками «за». S - Stamina (на сколько его хватает?) 3 раунда, но длятся они достаточно долго, поэтому если пытаться изводить его, нужно будет постараться. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Ну это наверное наручники по большей части, не известно где он нашёл нормальные, но факт остаётся фактом. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Любит, но это происходит не так часто. Но если и будет он не даст кончить и будет изводить, как может аккуратно. V - Volume (насколько он громкий?) Ничуть, это ещё повезет если услышишь его во время оргазма. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Очень часто проводит время на твоих коленях, он может на них сесть и ждать пока ты не будешь говорить, чтобы он слез. Любит щипать за радостные места. Тот человек, у которого оказывается есть коллекция с кольцами. X- X-ray (что находится у него под одеждой) 19 сантиметров и стройное, спортивное телосложение. Y - Yearning (влечение) 4/10  влечение не больше, к примеру, это можно понять когда он говорит что из девушек ста у него было с тремя. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Можно сказать моментально. Особенно когда он устал очень сильно. Конечно это происходит если он убедится, что тебе ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.