ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

NSFW алфавит. Данте

Настройки текста
A - After care (то, что он любит делать после секса) Спать? Это больше всего описывает его действия. Он может положить тебя на себя и просто отрубиться, скорее всего он даже не отпустит до утра. B - Body part (его любимая часть тела?) Ляжки и он–любовь навечно. Вот серьезно он их обожает, вероятность того, что они будут все в синяках очень большая, а всё почему? Дело в его хватке, пока про неё не скажешь, он не обратит внимание. C -Cum(окончание) В рот... Нужны какие-либо комментарии? Это уже какая-то традиция, что всё заканчивается минетом, поэтому вот так вот выходит. Да и вид ему приглянулся. D - Dirty secret (грязный секрет) Делает тебе кунилингус по утрам, он не признаётся в этом. Его поймать за этим делом не реально. И тут вопрос: почему он считает это грязным секретом, если во время секса он делает– это со спокойной душой? Неизвестно.. E - Experience (был ли опыт?) Возможно один раз. Не то чтобы он прям блещет опытом, он скорее всего будет сам себя нахваливать, но в какой-то момент поймет, что не хрена это ему не помогает. F - Favourite position (любимая поза?) Чехорда. На самом деле удобная поза будет, особенно если– это переход из догги, когда руки затекли. Пожалуй он тут печётся о тебе, но и посмотреть на то как у тебя выгибается спина он тоже не прочь. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) В какой-то степени да. Если поймет, что что-то не так сразу становится серьезным, а так где-то 4/10. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Не то чтобы.. можно сказать он следит за их длиной и всё. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Старается. Во время процесса старается, но просто понимает, что не во время акта его слова воспринимается по другому. Поэтому двусмысленным словам, привет. J- Jake off (мастурбация) Есть такой грешок за ним. Конечно это не такие чувства во время секса, но что ему ещё нужно для простого расслабления? K- Kink (кинки и фетиши) Секс в одежде. Правда это всегда заканчивается тем, что вы всё равно оказываетечь буз одежды, но ему это нравится, у него появляется в этот момент смешенные чувства. L - Location (любимые места для занятия?) Ванна. Вот это прям любовь на веки. По какой-то неизвестной для него причину ему это нравится. В каком-то смысле это даже удобно, сразу ванна есть и чапать до неё не придётся. M- Motivation (что его возбуждает?) Откровенные танцы. А если они на нём, мммммммм.. всё вы его потеряли. Ты изобразитла во время танца наездницу–он твой, без лишних слов. N - No (что он никогда не сделает?) У него сильная хватка, вот прям очень, он старается как можно мянче брать тебя. Конечно это не горант того что он это делает придельно осторожено, но он не будет вредить тебе намеренно или бессознательно. O - Oral (любит получать или отдавать?) Отдавать, но и получать он тоже любит. Но пожалуй отдавать, из-за того что ему буквально нравится эти взгляды и действия, с твоей стороны. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Любитель медленного, но грубый. Смесь вот этого, невыносима, особенно когда до оргазма осталось совсем чуть-чуть. Q - Quickly (быстрый секс) И да, и нет. Тут он не однозначен, можно сказать не определился. Он бывает и хорошим, и плохим. R - Rick (эксперименты) Не против, пожалуй он впервые рядах, кто будет кричать про них. Естественно эти эксперименты не противоречат вашим желаниям. S - Stamina (на сколько его хватает?) Два раунда минимум, но и на один большой, тоже можно постараться на него. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Да. Штучек так три точно есть, возможно даже больше. Чисто по секрету, он задумывался даже о том чтобы их собирать. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Любитель этого, но чтобы это было что-то серьезное–нет. Нет такого чтобы эти подразниванния были чем-то серьёзным– это что-то мимолётное. V - Volume (насколько он громкий?) Слегка, чуть-чуть. Его можно услышать, особенно его попытки сдерживаться. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Вероятность того, что его назовут твоим отцом слишком высока. В тайне плетёт браслеты дружбы, которые после, скорее всего, будут порваны во время секса. Часто держит тебя за ляжки. X- X-ray (что находится у него под одеждой) 16 сантиметров и хорошо подтянутое тело, возможно и пресс есть..(нет он есть) Y - Yearning (влечение) 6/10 и это в принципе ни как не влияет. Он умело себя сдерживает и он прекрасно знает, что его возбудит и сторонится этого. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Если всё сделали может моментально отрубиться, но если есть какие-то ещё дела, то тут его хватит на минут 10, потом его будет клонить спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.