ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Они и тупые подкаты- это...

Настройки текста
Ванитас - Ты наверное устала, потому что ты весь день крутишься у меня в голове. Ной - Ты не ушиблась? Когда падала с небес.. Доминика - Это Солнце только что вышло, или ты мне улыбнулась? Жанна - Ты же знаешь, как сильно ты мне нравишься. Что будем с этим делать? Лука - Мы дышим одним судьба, может это воздух? Ой, не так!!! Локи - Не люблю, когда ты уходишь, но мне нравится твоя походка. Луи - А ну перестань думать обо мне. Ну вот, ты опять это делаешь. Рутвен - У меня большая проблема. Не могу перестать думать о тебе. Роланд - Если бы мне пришлось оценить тебя от 1 до 10, я дал бы тебе 9, потому что я тот единственный, которого тебе не хватает. Оливье - Наверное, я волшебник, потому что каждый раз, когда я смотрю на тебя, все остальные исчезают. Астольфо - Нельзя быть такой красивой. Ты сводишь меня с ума. Михаил - Привет, незнакомка. Хватит быть незнакомкой. Безликий - Я все думаю, сколько времени пройдет, прежде чем ты поймешь, что ты нравишься мне, а я нравлюсь тебе. Вероника - Если бы мне пришлось оценить тебя от 1 до 10, я дал бы тебе 9, потому что я тот единственный, которого тебе не хватает. Антуан - Нельзя быть такой красивой. Ты сводишь меня с ума. Йоханн - Ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройти мимо тебя еще раз? Данте - Я надеюсь ты умеешь оказывать первую помощь, потому что у меня перехватило дыхание. Луна (Вампир голубой луны) - Итак, давай перейдем от пустого разговора к флирту. Хлоя - Ты так красива, что я забыла, что хотела к тебе подкатить. Жан-Жак - На случай, если тебе интересно, я все еще свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.