ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.Т/И одаряет девушек вниманием, но так же любит получать и мужское внимание. Вырезанный момент пошел в название.

Настройки текста
Примечания:
Ванитас Два сапога-пара. За компанию с тобой одаривает внимание женщин, пока другие считают правильным твое поведение, он же считает это забавным. Но если ты заберёшь всё внимание девушек на себя, считай в тебя прилетит книга. Иногда он переживает, что ты найдешь себе девушку или парня по лучше Ванитаса и сбежишь к ним. Поэтом иногда он может увести Жанну куда подальше от тебя, прежде чем ты ее заметишь. О! и он видит как тебе нравится его внимание, по-этому не осознанно пытается провести больше времени с тобой. Возможно это из-за страха. Ной Он ни как не относится к этому, если ты конечно не собираешься из-за какой-нибудь красивой девушки, не будешь больше общаться с ним. Если нет, то ему глубоко плевать, это внимание к девушкам ему напоминает Доми, так что ему не особо интересно твоё поведение. Его иногда напрягает, что при виде Доминики или Жанны у тебя загораются глаза], как будто ты их значительно долгое время не видела. Он до сих пор надеятся, что это «по-дружески» и твоё поведение здесь не играет роль, но появляется такая фигура, как Ванитас. Вот здесь он становится более внимательным, в такие моменты он становится раздраженным твоим поведением и тем как Ванитас этим пользуется. Доминика Поздравляю, вы нашли друг друга. У вас бывается что-то типо соревнований, кто больше привлечёт внимание девушек. Относится к этому равнодушно ведь сама такое делает и ничего против не имеет. Но всё же, Доминика не уверенная поэтому она очень осторожно относится девушкам, что по её мнению «красивей меня», мало ли что может произойти. Но не смотря на это её смущает, то как ты проявляешь это по отношении к ней. Она так же видит, то как тебе нравится забота Ноя, что подливает масло в огонь. Жанна Ой как переживает. Она старается отталкивать это чувство. То что ты с ней встречаешься значит уже всё, вопросов не должно быть, но её напрягает твоё проявление симпатии к другим девушкам и уж тем более к парням. То как ты соглашаешься с Ванитасом - ей не нравится, то как ты светишься после похвалы от Лука ей - не нравится. На самом деле она ревнивая дама, просто повезет, если она не проявит собственничество. Лукиус (Лука) Считает странным твоё поведение, его оно напрягает. Не то чтобы он был простив, но ему не нравится взгляд его дяди, когда вы вместе и ты начинаешь вести себя вот так. Поэтому он старается избегать встречи с дядей, когда вы вместе потому, что он прекрасно знает как он не одобряет твоё отношение к девушкам. Если говорить о самом Лука, то он просто очень смещается твоего поведения, но ему нравится, когда ты ответно реагируешь на его проявление симпатии. Луи Он прекрасно знает, что ты давно дружишь с Миной, но твоё поведение с ней со всем отличается от дружеского, о и тот мальчик его тоже раздражает. Ему не нравится когда ты проявляешь такое внимание к Мине, он смирится с твоим внимание к Доми, но не к ней. Ему это не нравится, поэтому он старается проводить больше времени с тобой и просто знать, что его внимание тебе тоже нравится. Рутвен Стоит ли говорить, что он пошлёт тебя за звёздочкой, с таким поведением? Оно ему во все не нравится, как не крути. Это повеление не приветствуется в высшем обществе и он склонен к этому мнению. Да и титул разгульной девушки точно скоро будет прикреплён к тебе. Как бы ты ему не нравилась, он будет готов «отучить» тебя от этого. Роланд Тот человек, который не видит в этом ничего плохого, но всё же ревнует. Ему наплевать к кому ты проявляешь внимание, как ты любишь чужое внимание – плевать, пока это не касается  его чувств, которые могут быть разбиты. Поэтому он частенько может увисти тебя куда-нибудь, если найдёт потенциальную угрозу. Ничего не поделать, он просто ревнивый, хотя претворяется, что это далеко не так. Оливье Должно ли у него быть какое-то мнение на счёт этого? Ему как бы и всё равно, у самого много девушек было, но и в тоже время ему как-то не по себе. Он не видит проблемы в том что ты бегаешь и ищишь себе партнёра. Он знает как ты любишь мужское внимание и поэтому он, просто, собирается тебе его подарить, и это будет до тех пор, пока ты не узнаешь, что он чувствует. Астольфо Ему это точно не нравится и он может сказать об этом прямо в лицо, но и этого он боится. Не сказать, что он боится осуждения, скорее, боится просто выдать свои чувства и не более. Так же он считает, что его чувства могут навредить тебе, поэтому он их «поедает». Хлоя Из выбора девушек: только она, но и тут есть деревенские девушки. Она–девушка собственница, поэтому она не потерпит того, что ты уделяешь внимание и другим девушкам, а тем более ей не нравится внимание, которое ты получаешь от мужчин. Безусловно: она любит свой народ, но дама она ревнивая и может дать слабину в таком деле. Жан-Жак Его это смущает, ему тоже нравится Хлоя, но не в таком ключе, как ты. Поэтому его это смущает, твоё поведение похоже на то, что он себе воображает: слова, действия, которые бы он сказал, сделал для тебя. В какой-то степени у него паранойя на то, что ты читаешь мысли. Но ему нравится, что ты любишь его внимание. Данте Он тот кто относится к этому спокойно, ему чё, как ты относишь к другим. Не сказать, что он осуждает или поощряет, твоё внимание к девушкам, но вот когда это парень.. вот тут уж простите за жертвы. Ему не нравится чувство соперничества, жертвой этот человек окажется в том случае, если его ищут, о он точно нароет на него кучу информации. По нему видно, когда он не доволен, советую обращать внимание на его вырождение лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.