ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. Т/И сестра Луны

Настройки текста
Ванитас Как ни крути, а ты вампир, поэтому любви (платонической) не питает. Может ты и была той, кто часто сидел с ним во время лихорадки, но для доверия к тебе этого было мало. А вот после смерти Луны: он извенился перед тобой, естественно не напрямую. Если так случится, что вы снова встретитесь то, всем видом покажет, что вообще не хочет иметь с тобой что-то общее. Может Ванитас и ведёт себя так, как будто у него нет ничего и никогда этого не было, но в глубине души он определенно благодарен тебе, как и Луне, но под дулом пистолета он этого не скажет. Ной Архивист О боже, он определенно в восторге. Как и Вампир Голубой Луны ты тоже ему определенно понравишься. Но всё же он считал, что ты тоже будешь Вампиром Голубой Луны, но он ошибся. Честно сказать он сильно удивился твоему появлению тем более, то как ты разговаривала, он точно слышал некоторые фразы, которые говорят обычно старики, что ещё даёт ключ к тому, что ты живёшь уже достаточно давно. Доминик Де Сад; Лукиус Орифлейм; Жанна; Оливье; Астольфо Гранатум А что они собственно в тебя видят? Обычного вампира, что является по крови родствеником Вампира Голубой Луны. Твой брат источник всех бед, что у них должно быть мнение, как «ещё одна беда». Ладно, никто и никогда не говорил о том, что у Вампира Ванитаса есть сестра, но не особо важно, когда они свободно могут недолюбливать тебя. Август Рутвен О твоём существование ему известно, но как вампир связный с Вампиром Ванитасом кровью не особо таки интересно. Всё что он может сейчас делать – это благодаря Голубой Луне, так что в какой-то степени он благодарен? Возможно, но особых надежд лучше не питать, ведь он тот ещё Чёрт. Роланд Фортис Ему впервые довелось увидить того, кто на прямую связан с Вампиром Ванитасом, так что он восхищён и насторожен. Если вам доведётся ещё поговорить то, он определенно впишет тебя в группу вампиров, которые он трогать не будет, пока ты этого не сделаешь. А так, ты весьма ему симпатизируешь, как личность. Доктор Моро Ты бы его заинтересовала лишь в том случае, что ты связана с вампирами, а уж тем более с Вампиром Голубой Луны. В тебе он видит лишь одиним из способов стать вампиром, но, а то что ты связана кровно с Вампиром Голубой Луны его особо таки не калышет, если это поможет ему то, жди беды. Михаил О, он бы определенно тебя любил. Ты, как и отец, о нём, о Ванитасе заботилась, поэтому он определённо питает к тебе чувства. Хотя возможно у вас двоих были недопонимание, которые перешли бы в шутку. Он не боится того, что ты вампир, что неоднократно подтверждал своими  действиями. Но он чертовски обижен на Ванитаса из-за того, что он не принял хотя бы тебя. После смерти Луны тебя не было рядом и поэтому он и попал в руки Безликого, но скорее всего, он предложит тебе помочь ему вернуть «Отца». Нэния Какое мнение должно быть у неё? Ну возможно это жажада твоего зловещего имени и какое оно на вкус. Как ни посмотри, но это её единственный интерес, так что сказать её мысли о тебе достаточно сложно, ведь она всякий раз начинает шарманку с именем. Луна Как свою сестру она естественно любит тебя, может в отличии от тебя она и родилась в голубую луну. Ей нравится то, как ты обходилась с другими членами клана. Когда она привела Ванитаса и Михаила то, она заметила, когда ты начала охотно с ними контактировать. А после того как они дали ей имя, ты прям как ребёнок соглашалась с Мишей. Как сестру она действительно считает тебя лучшей, она точно думает, что ей повезло. Дополнение к большенства персонажам Жеводан, конец. — Ну надо же, как ты вырос! М.. Ванитас верно? Так ты себя называешь? — самодовольно хмыкнув, девушка наблюдала за происходящем в низу, сидя на ветке одного из деревьев. — Ты.. как ты здесь оказалось? — Ванитас с полным замешательством посмотрел на девушку. — Ну, Солнце моё, это же очевидно – случайно, у вас тут такой ковардак был, что мне не хотелось вмешиваться! Я и не думала, что кто-то подобный тебе сможет так спокойно общаться с вампирами. — К концу своей речи голос девушки стал более мрачнее чем до того, как она говорила с ним. — Закрой свой рот! — Крикнул Ванитас. — Не будь таким злым, я же волнуюсь о тебе, даже не смотря на то, что ты сделал, — Т/И с веселой улыбкой начала размахивать кистями рук. — Ванитас, ты её знаешь? — Ной с неподдельным интересном посмотрел на своего друга. — Простите, я же не представилась, я Т/И сестра вами всеми ненавистного Вампира Голубой Луны. Я рада с вами встретиться, — ехидно улыбнувшись и поклонившись всем собравшимся здесь, девушка подошла ближе к Ванитасу. — Эй, за свои действия нужно платить, как ты мне отплатишь за её убийство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.