ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

21. |-часть. Их несколько фраз со съёмок «Мемуары Ванитаса»

Настройки текста
Ванитас - Настоящее имя Ванитаса? Я не знаю.. в сценарии всё звёздочками было.. - На самом деле - человеку не повезёт если ударят книгой Ванитаса: она тяжёлая. - Я люблю сладкое, а Ванитас нет, поэтому за кадром я могу и поесть тартан. Ной Архивист - Мне сделали несколько окрашиваний, теперь у меня платина. Здорово. - Ной, конечно, интересный персонаж, но немного тупенький, хотя это придает ему очарование. - Хочу себе друга, как Ной. Я более чем уверен, что он очень преданный друг. О, а я ещё играл Заппа из «фронт кровавой блокады» Вероника Де Сан - Вероника, та ещё стерва, надеюсь у меня хорошо удалось это передать. - Любовные похождения Вероники вырезали, правильно, не слушаете с кем она спала, потому что я сама не поняла про кого она. - Mommy? Yes, that's her. Антуан Де Сад - Мне нравится роль Антуана, от него так и веет аристократией, ещё его характер очень подходит тем временам. - Всё-таки вырезали.. это обидно, но установленное экранное время всегда меня раздражало. - Я бы не хотел оказаться на стороне врагов Антуана, он и вправду кажется «темной лошадкой». Луи Де Сад - Как подписать петицию об удаление сцены где Луи пытаются нарядить в платье? - Луи мне по душе, возможно он чем-то напоминает меня именно поэтому меня к нему тянет. - После своей смерти: я стану вашей совестью. Вот как это выглядит в некоторых моментах. Лукиус Орифлейм - Мне не нравится актёр Михаила, он уж больно вошёл в роль. Можно я не буду к нему подходить? - Лука восхищается Жанной и я, возможно, тоже восхищаюсь ею. Правда! Она потрясающая, мне бы хотелось чтобы она была настоящей. - Хочу сходить в буфет, но нельзя, перерыв ещё не скоро, а Жанна есть во время съёмок.. я тоже так хочу. Жанна - Мне жаль Жанну, ей столько вбили в голову, что она вообще не заботиться о себе. - А.. это и правда было смущающе, такое чувство, что я реально в любви призналась тому самому человеку. - Эта перчатка больше меня, будь она реальной, у меня бы уши отвалились от скрежета. Граф Де Сен-Жермен - Ни кому не пожелаю такого деда как он. Хотя тут я немного приврал. - Я же как актер могу строить теории? Хорошо. Кто-то просто родился во время смены луны вот и всё. - Можно мне больше экранного времени? Я хочу заставить людей меня не любить. Хлоя Д'Апше - Сколько мне на самом деле? Ну я даже не знаю... Может 16, а может и 12, а может быть и 23. - Хочу себе элегантность Хлои на постоянной основе, а не только ради сцен с ней. - Мне интересно, что произошло с Хлоей в последний серии, но так как проект находится на заморозки: узнать мы не можем, что жаль. Роланд Фортис - Она.. достаточно тяжёлая, я снова забыл как это называется. Можно я просто не буду произносить её имя? Нельзя? Жалко. - Роланд выглядит тем типом, что не следят за языком, но я думаю, что всё наоборот, всё таки он - охотник. - Это.. как то там, конечно не из металла, но у Роланда действительно чудовищная сила, раз он может поднять это. Оливье - С этой бензопилой можно снимать сразу хоррор фильм. - Было сказано, что Оливье пользуется популярностью у девушек, мы с ним этим похожи, это радует. - Не хочу быть охотником, почему Оливье захотел быть охотником? Ужас. Я устал, ухожу в отставку. Луна - Мне приходится вставать раньше всех, что бы меня успели загримировать, даже не смотря на то, что я появляюсь редко. - Мне жаль детей, что попробывают еду Луны. Хорошо, что на этот случай есть Ванитас. - Надеюсь в будущем смогу сыграть её ещё больше, хотя я бы не хотела просыпаться раньше. В жару краска просто «стекает» с меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.