ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

27.Что-то с Роландом.

Настройки текста
Погода на улице стояла замечательная, совсем скоро должен придти долгожданный день. Ушедшие охотники должны были уже вернуться на этой неделе, по крайней мере так написал он. Читая его небольшое письмо было бы просто невыносимо сдерживать себя от улыбки, он скоро вернётся! Спустя несколько месяцев он снова будет с ней! Это настолько волнительно, что руки начинают потеть и сердце колотиться в разы больше чем обычно. Девушка со всем своим счастьем просто была не в состоянии не святится от этого. Сегодня ей нужно было ещё побывать на рынке, а с таким настроением можно и пойти на поле, пособирать цветы. Да, именно так она и сделает: купит на рынке нужные продукты, а после сходит на поле, может соберёт ещё и на продажу цветы, не только для себя. Рынок, как всегда был оживлённым, ничего другого в это время ожидать было нечего. Много продавцов, которые её знали предлагали новые продукты, что они недавно преобрели или собрали со своих полей. На самом деле это было большим плюсом, таким образом она могла и с экономить достаточно много денег, когда продавцы шли на уступки. Купив всё нужное девушка сразу же пошла до своего дома, оставила вещи, прихватив с собой корзину, она пошла на достаточно излюбленное поле. Полевые цветы по всей видимости уже давно расцвели те же гурдон, ирис, ромашки и ещё множество других и это можно было увидеть лишь одним взглядом. Лишь примечательно то, что им было всё равно с кем рости. Потихоньку девушкам начала собирать эти цветы и складывать в свою корзину. Со временем их становилось достаточно, чтобы вернуться обратно и по быстрому перебрать эти цветы, а потом пойти на рынок и продать. Они конечно не имеет какое-то большое значение, но они просты и многим такие нравится. Собрав последний пучок гурдона, Т/И уже собралась уходить как тут её схватили за плечо, не долго думая, она на рефлексах повернулась и ударила цветами человеку по лицу. - Воу, цветами меня ещё не били, - знакомый голос рассмеялся. Девушка лишь с лёгким ужасом посмотрела на своего обидчика, а за ним стояли и другие охотники. Лёгкий вздох срывается с её губ. - Приветик! - Раньше, ты приехал намного раньше! - Положив корзинку с цветами Т/И кинулась к нему в объятия мертвой хваткой. Роланд же легко рассмеялся с её выходки полностью понимая, что она точно так же как и он соскучилась. Подхватив её на руки он начал её кружит, ещё больше свеямь когда она схватила его за шею обнимая. - Ну не так же резко! - немного посмеиваясь девушка прижалась не к нему ещё сильнее. — Сюрприз очень хороший, но врать не хорошо, я могла тебя и покалечить. — Ты не можешь, и если бы это так и было, я не против. — Парень ещё больше улыбнулся, если солнце – то только такое как он. За всей этой идиллией наблюдали и другие охотники, которые либо смотрели с отвращением, либо просто очень этим умилялись, кто-то о них говорил. Те же Мари и Джордж, о том что как бы Т/И не говорила, что это не очень хорошо, когда он её подхватывает так неожиданно, ей всё равно это нравится и все это прекрасно видят. По их утверждению ближайшую неделю она точно от него не отстанет и будет просить его покружиться. А Роланд что? Ему это только на радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.