ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

26. Свидание в кафе с Ванитасом!

Настройки текста
Свидание в кафе с ним - ... Время, которое было ближе к вечеру. Наверное одно из лучших кафе, плюсом ко всему с хорошим видом. «Я занял деньги у Данте, но он пока об этом не знает» Полное отсутствие людей. Только ты и он. Его полный отказ от сладкого, хоть и выбранного тобой. «Разве не ты это любишь?» «Не буду я это есть!» «Ты же знаешь как я тебя люблю? Ты такая милая, когда краснеешь!» О боже, он кормит тебя из ложечки! Ты видела как он улыбается в этот момент?! Ой, нет, показалось, он сам съел. Если в этом кафе будет играть музыка, он точно попросит станцевать. *** В приподнятом настроении, девушка шла на свидание. По вывескам, таких как бутиков, известные на всю Францию, можно понять, что район достаточно богатый. Место, куда позвал её Ванитас, вероятнее всего будет богатым. По его словам, это будет кафе. Вечером всё так красиво выглядит! Только-только начали гореть фонари и только глянь какая красотища! Вывески горят, самые разные, где-то слышно, летит дережабль. Нет, она точно вытащит его ещё погулять. Кафе это выглядит и в правду богато. На вид золотая вывеска, в окна видно, как мебель расставлена; так глянуть, мешать друг другу точно не должно. Приглушённый свет, маленькие фонарики развешены по всему помещению. И её парень, который скучающе смотрел себе под ноги. Мягкий свет от вывески бросался ему на лицо, такое положение весьма придовало ему ещё большей красоты. И всё же, он даже не потрудился даже одеть что-то подходящее. Мало ожидаемая вещь. На его губах сразу появляется улыбка как только он видет девушку, та которая украла его сердце, та про которую говорила Луна. Этот вечер не такой простой по задумке, сегодня он готов показать насколько он её любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.