ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

29. Рандомные вещи

Настройки текста
Ванитас: Черт, ничего не видно. Ной: Понял. Ной яростно трясет Мурра, и он загорается. Т/И: Как... Ной: Он проглотил фонарик. Т/И: ПОЧЕМУ МУРР ПРОГЛОТИЛ ФОНАРЬ?! *** Ной: У Т/И вкусная помада. Ванитас: Боже, Т/И, ты его целовала!? Т/И: Нет. Он её съел! Ной: ... *** - На Вашей свадьбе с Ванитасом, Ной: • Рад больше за Вас, нежели за Ванитаса. • Съест большую часть банкетного стола, вместе с Жанной, Лукой и Роландом. • К ужасу Ванитаса: он свидетель с его стороны. *** -Если Вы скажите Ванитасу, что он красивый: он сначала с лицом «Вах правда?», а потом «Чё сказанул?» будет смотреть на Вас как на ума лишённого. - Будь МВ в современном мире- Роланд, Данте любили бы играть приставку. - Йоханн ревнивый, как по отношению к Вам так и другим членам ЕГО семьи. - Астольфо всё такой же добрый парень, но не по отношению к тем кого он презирает, ведь на них просьба матери не распространяется. А с Вами иногда, ИНОГДА может позволить вести себя как маленький ребенок. - Как только Жанна попробует какую-нибудь новую сладость- она тут же бежит к Вам. *** Ной: как твой друг.. Ванитас: у меня нет друзей. Ной: ... Ной: как твой друг. *** Луи: Доми, почему ты нарядила Ноя в платье? Доми: Я хотела чтобы он почувствовал себя красивым. Ной: Я чувствую себя красивым. *** Скажет своему ребенку то, что он приемный: Ванитас Луи Роланд Антуан Локи Доминика Хлоя *** Жанна: *рычит* Ты думаешь, мне небезразличен этот человек?! Думаешь, я думаю о Т/И, а не о Мастере Луке?! Ванитас: наблюдает, как Жанна осторожно укрывает одеялом спящую на диване Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.