ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

30. Подарок, да?... Луи.

Настройки текста
Примечания:
«Луи, будь у тебя возможность, что бы ты загодал?» Что бы загадал? Свою скорейшую смерть. Он проклятый, он навредит своим близким. Может ты просто шутишь? Ему же не нужно отвечать на этот вопрос. Его ответ ничего не решит, верно? «По больше остаться с вами» Не большое негодование вызывает у вас, вы смотрите на него вопросительно. «Я имею ввиду, что хотел бы остаться с вами, даже когда наши пути, в будущем, разойдутся.» «Вот оно что.. тогда давайте и в будущем поддерживать связь!» «Да-да!» Идиоты. Верят его словам, такие невинные, какое разочерования, что он повзрослел слишком рано. Если бы он рассказал вам, вы бы его и дальше любили? Такие мысли давят, желание молчать все выше и выше. А что ему ещё остаётся делать, как не отдалиться от вас всех. Прекратить вообще играть, прекратить хоть как-то контактировать с вами. Но это не важно, пока вы в безопасности, пока она в безопасности, его это не волнует. *** Пропажы Луи стали заметны с самого начала, но предавать этому значению девочка не стала. Луи постоянно сидел в книжках и скорее всего, у него пропал хоть какой-то интерес к играм с ними, да и Луи казался старше их. После встречи с детьми из деревни Луи и вовсе пропал из виду, не было шуток, которые Луи часто посылал в сторону Ноя. Всё время занят книгами, какими-то рассказами. Особенно сильно заметно стало после признания Мины. Незаинтересованность Луи в ней очень порадовали Т/И, есть шанс покарить сердце этого парня, но становится это трудно с его отмашками. Т/И достаточно часто останавливалась и смотрела на то, как Луи перелистывал страницы, совсем не обращая внимания на них. В один из таких случаях девочка всё таки решилась и подошла к нему, подняв книгу рядом с ним, она легонько стукнула ей по голове Луи. — Не будь таким мрачным, — с не малым разочерованием говорит девочка. — Иди поиграй с Ноем, Доми и остальными, — мальчик кидает на неё весьма не добрый взгляд. — Я не мина чтобы испугаться такого. — твердо она ему отвечает. Это плохая его попытка напугать её. — В чём проблема? — вздохнув, он всё таки отрывается от книги. — Я хочу посидеть с тобой. Раньше ты был куда активнее — Т/И мялась перед тем как это сказать. Она же будет всё равно, что навязчивой? Он в замешательстве обычно приходит Ной с недовольством, а тут Т/И которая редко подойдёт и спросит что-то. Чтобы ему не было скучно она часто спрашивала его о книгах что он читал. Как бы мальчик не старался припугнуть Т/И она всё равно приходила к ниму и усаживалась рядом с ним, не редко прося его почитать в слух. Пропажа Т/И так же стала заметной, а Ной всё равно приходил и просил поиграть с ними как бы они не отмахивались, Луи же просил Т/И идти, она же отказывала ему в этом. Когда же Луи перестал читать и делать из дерева колья это сразу заметила девочка. — Луи, а зачем они? — А, это.. подарок для Ноя. — Подарок?.. — Т/И специфически отнеслась к такому подарку. Каждый раз, всё новые и новые колья, которые он складывал в сундук. Не говоря почему их так много. Подарок для Ноя, понятно. И всё. Нужно найти способ спасти Мину от казни. А если не хочется? Луи правильно сказал, что её не спасти. А та новость, что Луи мертв сворачивается желудок. То что она называла бабочки в животе, теперь отдают не приятным и даже болезненно. Что она не так сделала? А стоило ли вообще проводить с ним время? А правильно, что она сказала те слова? Почему такое чувство будто это был не просто друг? Это же не имеет ничего общего с тем, что она проводила с ним время, всего лишь глупые рассказы ничего большего. А его слова о просьбе Ноя убить его.. «Луи, так это твой подарок?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.