ID работы: 14135242

Моё нежное безумие...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый посещение.

Настройки текста
Примечания:
Тихий городок — Королёв. Он прекрасен своим спокойствием не смотря на сумотоху студентов всегда и везде. А зонтик… Зонтик сидел в аккуратной палате, в взрослом памперсе, и… Медицинской сорочке. Чтобы не мог утянуть ее вокруг своей прекрасной шеи. Два диагноза, ужасных, от которых хотелось разодрать лицо лишь бы узнать что они не твои. Но к сожалению, зонт проиграл в русскую рулетку. Шизофрения и депрессия. Он знал, что навещать его просто бояться. Мало ли ещё накинеться. А вару что? Он просто шел в свой техникум. Вы уже проверили что все будет как обычно? Нет. Конечно он не шел в техникум, а спешил увидится с зонтом. Он успел начать испытывать чувства к. . тому что раньше было тряпкой, ему нравилось что никто не заботиться о том как он там, значит сто пудов зонтик упадет на колени перед вару в надежде на то что его заберут. Вскоре он был в магазине, захватил пачку презиков со смазкой, потому что нужно, и ещё немного продуктов. Сыр который он спрятал в сливы в черном пакете. Аккуратно взяв ещё немного водяры, которую он перельет в бутылку от обычной воды, и ещё пару пустяков. — надеюсь ему понравится. — он улыбнулся в своей манере, идя на кассу где конечно спросили пасторт, на что он показал его и оплатил приличную сумму. На улице он сделал свои махинации идя к опшарпенному зданию, он перелез через небольшой забор и примерно зная планировку здания пошел к нужному окошку на 0 этаже. Аккуратно постучав на него взглянули испуганные глаза которые потом сразу набились надеждой и улыбкой. Вару вывел воздухе «Я скоро буду», и отправил воздушный тьмок. Зонтик уже расплакался. Его хоть кто-то не забыл! Кто-то ещё заботиться о нем! И это вару, от чего он ещё сильнее обрадовался. Вару по правде зарегистрировал запись на посещение к Зонтику. На пол часа, не более как сказала медсестра. Вару проверили на наличие холодного оружия, и провели немного наругав за сливы, мол нельзя их. Вару зашёл к Зонтику, и спокойно расставил руки для объятия со стороны зонтика, и на удивление на него накинулись. Обнимая, и плача в плечо. –Ва-а-ру — мальчик вновь всхлипнул — т-ты пришел, ты не забыл про меня. — он кажется готов был кричать, но его подняли тьмокнув в шею. –Вар-руня, прошу забери меня… Я н-не могу тут больше находиться. я сделаю все что хочешь — он опять всхлипнул — умоляю. А зелёный лишь посмеялся. — мне для этого нужно минимум 2 месяца, но я буду постоянно тебя навешать хорошо? А до тех пор будь паинькой, и делай всё что я говорю, хорошо? — вару улыбнулся, понимая что все же не ошибся. — о-обещаю, я буду хорошим мальчиком! Только забери меня отсюда… — только потом не смей противиться своих желаний, понял? — д-Да! — он с мольбами в глазах поцеловал его — а теперь… Сделай как я прошу, и поешь — он дал ему сырную косичку. — м-моя любимая?.. Господи, спасибо, спасибо, спасибо! Я не могу терпеть больше эту пресную еду. . — он обнял его крепче и поцеловал. –? Ох, тряпочка возвращается? ~ Зонтик помрачел и недовольно на него взглянул. — понял- понял, но не смотри на меня так. А не то не заберу. — прости… Просто не называй меня так. — хорошо, зонтичек – зонтик лишь на это отвёл взгляд и покраснел. Вару с интересом смотрел в некогда глубокие глаза что стали стеклянными как у куклы которую отдали яслям. Зрачки все время были мелкие, как будто точки. Точки в том кем он был и стал. — мм, зонтичек… — он резко его поцеловал, схватив за запястья и углубляя поцелуй, шокированный Безумец безумием своего братица, Но после продолжительного поцелуя зрачки расширились а руки расслабились уже не сопротивляться. Зонтик недовольно промычал после поцелуя как будто его загнали в туман. — х-хочу ещё… — щеки зарумянились, а вару усмехнулся целуя его снова и снова. Зрачки здоро‌во расширились, и зонтик мягко улыбнулся. — м? Понравилось? — с ласковой улыбкой спросил тот, узнавая прошлого зонта. Нужно спасти его из омута бесполезности бытья. — очень. х-хочу ещё больше. — ноги зонтика тряслись, лицо раскраснелись, а глаза так расслаблено просили большего. — хах, садись на кровать, покормлю тебя, а поцелуи когда вытащю тебя отсюда. — как только зонтик сел, он достал сыр косичку опять, развязывая ее, и кормля трефа. В скором времени, зонтик наконец наелся и лег как котик ему на колени. –спасибо вару. — он вздохнул, не думал мальчик что хоть раз это скажет. В прочем, вару тьмокнул его в лобик и носик. — отдыхай зонтик, отдыхай. — пятый вздохнул, и когда зонтик уснул аккуратно попробовал встать, что в прочем вышло. Только трефовый валет недовольно промычал. –Не уходи… — правда уже поздно. Вару опять ушел. Ночь… Зонтик заперт в своей палате. Он нюхал свой шарф который пропах вару. Им же аккуратно доставлял себе удовольствие. Звучит аморально? Так и есть. Пока на шарфе есть запах вару, зонтик будет его хранить сквозь огонь и воду. Он медленно поглаживал мошонку, а потом крепче сжав шарф начинал им водить по крайней плоти, и после по всему стволу. Зонтик понимал — фантазии не к чему хорошему не приведут. Однако… Он почувствовал прикосновения к своим плечами. –А-ах?.. — парень обернулся. Для медсестр к примеру там был воздух, а для зонта его зелёный милашка. Он аккуратно его поцеловал. Зонтик не заметил, как его начало глючить, будто вместо шарфа там ручка вару. Навряд ли это произойдет хотя бы скоро. А виновник торжества, а точнее мокрых фантазий зонта, в прочем тоже дрочил, вспоминая мягкие губы трефа, и грубо вытрахивая секс куклу которую смастерил сам. Конечно, силикон и основу он купил, но внешний вид куклы абсолютно подделал под себя, в зонта. Он вытрахивая куклу целовал её, и ласкал соски, представляя все больший разврат. Правда, кукла молчала, а в комнате стоял запах клубники, и перегара. Клоны были в квартире, что больше заводило пьяницу, что его найдут, и трахнут вместе с ним макет зонта, но это конечно не правда. и вару разве что сделают выговор насчёт запирания комнаты. –Гх! Получай, г-мах. — вару закончил в свою игрушку, и обнял ее, представляя как зонтик будет тяжело дышать, и обнимет вару в ответ, признаваясь из раза в раз в большой любви и богтворение его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.