ID работы: 14135242

Моё нежное безумие...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни в рознь.

Настройки текста
Примечания:
А что же творилось с зонтом после разрядки? Лёгкая усталость, он глубоко дышал глупо улыбаясь и смотря в пустоту, уже не обращая внимание на теперь грешный шарф. В прочем. а зачем? Зонтик по истине уже согрешил. Он прилюбодействовал и мечтал об этом, с мужчиной. Ему было мерзко от себя, но сейчас нечего не важно. Он сейчас слышал голос своего спасителя. Не эти два голоса, не три, а именно ласковые слова в свою сторону. Руки совсем ослабли, он просто закутался в одеяло и уснул. Шарф свалился на пол, а приспущенный памперс остался на второй план. Погрузившись в царство Морфея, он оказался под водой, волосы развивались змеями, а кислород не кончался, кратко намекая что это не реальность. Будто за стеклянной стеной, треф попробовал высунуть руки. Нечего, Нечего не вышло! Воздух стал кончаться, а жалкое битьё в попытках выбраться никчемно. За этим барьером появился зелёный клон. Зонтик протянул руки, будто умоляя помочь, но бесполезно. Он лишь стал нажимать на стекло, то коротко, то длинно, то с большими объемами между буквами. «-. . / -. --- .--. .-. .-.- .---» Голубоглазый, захлёбываясь в слезах и нечего не понимая, резко как естественная реакция опустошил мочевой пузырь. И тут он проснулся. Та же желтоватая жижа, запачкала простынь, немного одеяло, и матрас. Памперс не сильно помог, ведь был полуснят. Валет, схватился за голову. Его опять накажут. Опять сделают выговор. и или не дай бог, посадят в «тюрьму». Подсобку по простому. Там не сна, не еды… Он нервозно стал пытаться вытереть памперсом, сняв с себя его, а покрывало заменив с другой кровати. Благо, эта лечебница была не так популярно, и некоторые больные, лежали одни. А одеяло он оставил. Решив не допустить вновь такого, он принялся стучать в дверь. Ровные постукивания. Голубоглазый даже не заметил, как он стал набивать код из сна, стараясь понять что он значит. Ноги не держали, он просто опустился держась за голову, а другой рукой все так же пытаясь позвать кого то. Вскоре, дверь открыла молодая медсестра. Она вздохнула. зонтик сразу узнал вздох и ее туфельки, самая добрая к нему. Он сразу встал и извинился. –У меня возник-кла небольшая проблема… Я правда не хотел, простите… — стал отчитываться младший всего 17 лет. –Идем, бедный ты ребенок… — медсестра, уже без опаски как в первый раз когда встретилась с ним, взяла его за руку, и прямо без трусов повела в ванную, где ради безопасности их мыли. Самим конечно же не давали. Зонтик стыдливо снял медицинскую сорочку, и отложил ее за зону душа. — так, повернись-ка, волосы совсем отросли… Кхм… Это хоть и не соответствует моему протоколу, но давай я Расчешу тебя? — она достала раскладную расчёску из кармана. — О-ох. давай-йте. — сказал тот, чуть не ошибившись и не обратившись на ты. — садись, а я пока что намылю тебе волосы. — зонтик на это послушно сел. Дальше все как в тумане, похоже зонтик не заметил как его накачали лекарствами, но очнулся он от этого всего в 2 палате. Рядом была какая то женщина, старая, мерзкая. –… Вы кто?.. . — тихо спросил младший. Причем младший во всей больнице для тяжело душевно больных. На него поступил не самый дружелюбный взгляд, от чего он лишь отвёл глазки. А у Вару, как там? Он спокойно пошел раскладывать закладки. Уже заложил несколько кладов. В принципе, нечего нового. Внутри было спокойствие, он знал что его не поймают. А зарплата от 300000 тысяч, уже ласкала глаз. Хватало на все, хотя начал он недавно. Всего 2 недели… Правда 300000 это за месяц. Думаю, за 2 месяца, первое время можно будет поснимать какое то жилье и обеспечить зонта всем необходимым. Идей на тело такой прелести у него много. Главное, не спугнуть первое время и быть около несколько месяцев ласковым, дальше можно и творить что вздумается. Главное ввести в заблуждение о своей вечной правоте. Вару тупил в одном месте, но потом встряхнул голову, уходя как можно быстрее оттуда. Фотографии-подтверждения он уже скинул. И перевод на карту, тоже в прочем. Решив зайти в свое любимое место — котокафе. Там, валет пик заказал кофе, лаская знакомых котов. Почесывая их пузико, бока. Ему нравилось, то что его здесь не беспокоят, то что цветы здесь искусственные, и конечно скидка ему как постоянному клиенту. Хотя, эту скидку можно было просто выкинуть, котокафе находилось в Москве, а проезд это вам не шутки. 100 рублей, минимум туда обратно. И вот, когда наступило семь часов вечера, он сам встал и ушел. Ведь, скоро начнут приходить бомжи, которые ради того чтобы согреться будут тискать Его любимого кота — Криса. Могущественный, сибирской породы, с ярко голубыми глазами, и вьющийся шерстью. Зелёному нравилось то, что этот кот наглый, всех царапает помимо особой элиты. Как понимаете, Вару вошёл в нее. Пришлось отправиться домой, смотря на людей в электричке. Зонтик же, от скуки, а может от смысла бытья, фантазировал что-то. Наверное. то что его заберёт хоть кто-то отсюда, а в надеждах, он верил в то что Надежда не накинеться на него ночью. Всё таки, она тут сидит из-за раздвоения, которое выявили слишком поздно, после теракта который она совершила. Много людей погибло… Но сейчас не об этом. Помимо надежд выжить сегодня ночью и о том что его заберут, он мечтал о пятом клоне. Он верил что Вару его заберёт, то что все что он говорит правда. Сам же зелёный, опять завалился в комнату, подходя к скетчбуку и открывая его. Он сразу начал рисовать. Рисовать то, каким хочет сделать зонта. Насколько мерзки эти фантазии? Достаточно, чтобы вару заперли с зонтом. Сам же, валет пик не заметил как стал зарисовывать неосторожные страницы им. Идеальной фантазией о зонте. То как он будет молить вару о чем то, будет ласковым и нежным. Может, это и сбудется, кто знает? В доме творился… Нечего не творилось. Даже феликс «Затух» в этом скучном и тоскливом пространстве. что уж говорить про других? Ромео стал забываться вином, Феликс старался наладить настроение сахаром, пиковый стал лишь ещё мрачнее, куромаку был занят как клише работой, лишь Данте и Габриэль остались практически такими же. Только чуть молчаливие при других. В доме опять воцарила тишина, а вару с необычайной улыбкой смотрел на свою работу. Зонтик обязан будет стать таким, максимум через год после того как его заберут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.