ID работы: 14135253

взявшись за руки, мы встанем против других

Pyrokinesis, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
*** получив аттестаты, мы вышли со школы. федорович вытащил небольшую бутылку виски, что прятал у себя в пиджаке почти всю церемонию вручения. - ну вот товарищи, мы больше не школьники! экзамены пройдены, наконец-то переходим к другому этапу-студенты!- торжественно воскликнул андрей, отпивая прямо с горла. марина, одетая в готическое и как полагается, черное платье, опять уставилась в планшет. - эй, вернись в реальность.- коряков, снова одетый в белоснежную рубашку украшенную черным галстуком и коричневые брюки, обнял свою девушку за плечи. - да да, секунду.- заторможенно произнесла садомскова. мой любимый музыкант решил повторить действие лучшего друга и тоже прибонял меня, уткнувшись носом в шею. - устал?- спросила я у парня. - ну если только немного.- признался федорович.- и за ра волнуюсь. ему наверняка одиноко в квартире… июнь. экзамены закончились и были успешно сданы. впереди целое лето с любимыми людьми. из здания школы было слышно громкие голоса одноклассников и их родителей. вдруг, откуда-то сверху, прямо в голову мазеллова прилетел букет солнечных хризантем. в окне показались быдловатые ребята, с которыми мы делили один класс несколько лет подряд. они же, ехидно смеясь закрыли окно. - и мы вернулись к тому, с чего начали.- потирая голову, недовольным голосом произнес коряков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.