ID работы: 14135253

взявшись за руки, мы встанем против других

Pyrokinesis, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. последняя посиделка, будучи друзьями.

Настройки текста
- пошли.- поступил от меня ответ другу. мы с ильей направились в строну моего дома. за весь путь он почти не проронил не слова. - ты хоть такси вызвал себе обратно?- спросила я. было не по себе видеть его…таким. мазеллов вышел из своих мыслей и растерянно произнес: - точно. такси.- он достал телефон из кармана куртки.- боже, ты мое спасение. от этих слов у меня загорелись щеки. благо в темноте этого не заметить. мазеллов, что ты блять творишь? дойдя до подъезда, илья остановился чтобы попрощаться. - ну что ж.. пока?- сказал брюнет, почесав затылок. я потянулась чтобы обняться. - до встречи.- прижавшись как можно ближе, прошептала лучшему другу прощальные слова. *** - ребят, ну какие же вы у меня чудесные!- андрей валялся на диване, прямо у вари на коленях и улыбался во все 32 зуба. на его груди устроился маленький рыжий котенок, которому хозяин дал имя "ра". потискав его, парень продолжил: - я вас всех так люблю. но тебя конечно больше варь, честно. и сына нашего я тоже люблю. теперь я котоотец, а ты котомать.- фирстова же спокойно гладила своего любимого по волосам, закатывая глаза. вышло так, что друг нажрался больше всех в свой же праздник. а остальные были достаточно трезвые. ну в отличии от федоровича, мы хотя бы нормально строили предложения. я же все время пытался провести с ним беседу по поводу того, как лучше признаться в своих чувствах. но то он отвлекался, то тост произносили, то объект симпатии был слишком близко. никакого уединения! не выдерживав, я подошел к варе и на ухо прошептал просьбу спровадить марину, что вела диалог с пьяным именинником. - пожалуйста, очень прошу. я уверен что он сможет дать мне дельный совет.- тут мой взгляд упал на друга, что сюсюкался с котом: - чудесный. божественный малыш.- поцеловав своего ребенка в нос, парень икнул. девушка федоровича кивнула и попросила марину помочь убраться на кухне. та согласилась. тут же она встала с дивана. пьяный парень взял темноволосую за руку. - моя звездочка покидает меня?- испуганно произнес андрей.- ты же придешь потом? - приду конечно, угомонись.- варя погладила кота.- следи за отцом ра. подруги вышли из комнаты. я мигом присел рядом с андреем и начал его тормошить: - как мне лучше признаться? как?- волнение нарастало.- я не знаю что мне делать. сначала друг что-то невнятно мычал, но когда я чуть ли не крича попросил поговорить со мной нормально, он пришел в себя. наконец-то голубоглазый принял сидячее положение и начал говорить: - ну не знаю…- он почесал голову, задумавшись над моим вопросом. - пожалуйста, андрюх. выдай мне что- нибудь дельное.- умоляя лучшего друга, я чуть ли не плакал. вдруг пепельноволосый резко хлопнул в ладоши и сказал: - напиши ей песню!- он встал на ноги с котенком на руках, немного пошатываясь. господи, тебе будет ужасно стыдно с утра. - песню?- с сомнением сказал я. - ну таки да. ты строчишь не хуже меня, да и потом..- он попытался щелкнуть пальцами, но не вышло.- ну короче, романтично это. запишем у феди и пришлем твоей возлюбленной. а ведь идея была и правда хороша. нестандартное, творческое признание. да и написать что-нибудь, точнее записать я был далеко не против. мой друг гений! я встал вслед за ним и крепко обнял. - голова! я тебя обожаю брат.- поцеловав лучшего друга в лоб, рассмеялся. он отстранился от меня чтобы проверить, не задохнулся ли ра в наших объятьях. - варя! пойдем уложим сына спать!- прокричал андрей, выходя из зала в котором мы находились. идея есть. осталось воплотить. *** мы около двух недель ебали себе головы с текстом песни. я постоянно тянулся к тому, чтобы что-то изменить. и каждый раз мне ужасно не нравилось. но ребята смогли меня остановить и сказали оставить как есть, мол лучше некуда. название трека было определено как "оттепель". - да не парься ты, все будет хорошо.- успокаивал меня андрей, после записи песни.- даже федя оценил, не переживай. логвинов оторвался от аппаратуры и влился в беседу: - точно илья, не парься.- брюнет подмигнул.- сделаем все по красоте. *** и вот настал день икс. новогодняя ночь. варя и андрей отмечали праздник вместе у его родителей, марина с родственниками в доме бабушки. я сидел за компьютерным столом и пытался отправить файл. тревога окутала меня с головы до ног. либо это будет лучший новый год, либо худший. самое ужасное что зависит все далеко не от самого меня…ну что ж, пора узнать. зайдя в личную переписку с подругой, я добавил трек и нацелил мышь на кнопку "отправить". раз. два. три. сообщение появилось в диалоге. спустя несколько мучительных секунд, садомскова появилась в сети. на экране пометка "прочитано". я ждал две минуты, потом три, пять… закрыл глаза рукой, дабы не смотреть в экран. звук нового сообщения. а после звонок от марины: - выйди на улицу.- она пыхтела, видимо бежала. я сорвался с места и помчался в коридор чтобы обуться. на мне была одна футболка и домашние штаны. но забирать куртку с вешалки что стояла в гостиной было некогда. родители, сидя за кухонным столом озадаченно посмотрели вслед моей фигуре что пролетела мимо и спросили куда я собрался. в ответ решил крикнуть, что скоро вернусь. выйдя из дома, я огляделся. в мою сторону шла темная фигура, которая видимо тоже заметила меня. сердце пропустило удар. я пошел навстречу. пыхтя, девушка кинулась мне на шею. я осторожно обнял кудрявую. резкий поцелуй в щеку затуманил мой разум. отдышавшись, она сказала: - это было пиздато. и коряков, это взаимно.- не смотря на лицо девушки я понял- она улыбалась. уже как час наступио новый год. нас накрывал белоснежный снег, но холода я почти не чувствовал. рядом с этим человеком я понял, насколько сильно могут согреть чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.