ID работы: 14135304

Headcanon Blue lock

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто тебя вообще может полюбить?

Настройки текста
Примечания:
Yoichi Isagi — Я так и думал. Он часто накручивал себя по этому поводу. Не особо готовился к отказу, но понимал, что это может произойти. Он даже предполагал, что у тебя есть чувства к кому-то другому, но ему было больно осознавать, что он не мог быть тем, кто получит твою любовь. Это значительно сказалось на его показателях. Скорее всего, большой промежуток времени он даже будет бороться с влюбленностью. Meguru Bachira — Т/и, между прочим, это обидно. Не то чтобы он не воспринял это всерьёз. Его реакция была чем-то наподобие защитного механизма: ему привычно слышать о себе разного рода вещи. Та же ситуация с Монстром. Скорее всего, он поймёт, что это больше связано с его странностями, которые тебе неприятны, хотя и не сказать, что он не пытался что-то в себе изменить. Если это произошло до того, как он отказался от Монстра, то он точно попытается от него избавиться, но вряд ли это принесёт какие-либо плоды. Rin Itoshi — Мне не нужна чья-то любовь. Не следовало ждать от него иной ответ. Он вообще не признаёт любовь, так что это вполне ожидаемо. Он также не собирается принимать свои чувства к тебе. Да, ему неприятно, но они являются слабостью. Как он мог её проявить? И, вероятнее всего, любовь ему только навредит: его показатели снизятся. Ты бы его тормозила, так что в каком-то смысле это сыграло ему на руку. Однако после случившегося он всё время находится в своих мыслях, даже во время тренировок, что плохо. Sae Itoshi — Какой в этом смысл. Ему плевать на любовь фанатов, так что твои слова никакой роли по факту не играют. Однако всегда есть одно «но» — и это его обычное поведение с людьми. Он в полной мере осознаёт, что его любят только за внешность. Однако, если бы люди узнали его поближе — будь то перебрасывание парой фраз, например, — у них отбило бы всё желание в целом с ним контактировать. Естественно, речь идёт не о фанатах: им и на это было бы плевать. Ему неприятно: он не получил то, что ему было нужно. Обижает тот факт, что его влияние не сыграло никакой роли. Ryusei Shidou — Твоя-то мне точно не нужна. Твою любовь он вертел на чём только можно и нельзя. Не сказать, что он расстроен, ему просто претит сам факт, что он не получил желаемого. К слову, он довольно навязчивый в плане шуток, которые являются малоприятными. Конечно, они были и раньше, но после этого случая стали более ядовитыми, что вполне можно считать пассивной агрессией с его стороны. В какой-то степени он будет достаточно сильно злиться, однако это не даёт гарантии, что он не сделает этого по какому-то незначительному поводу. Michael Kaiser — Меня все любят. И это правда. Его любят фанаты, но это вряд ли осталось бы так, узнай они, какой у него характер. Однако и тут найдутся люди, которым он придётся по душе, так что этот вариант проигрышный. Он не собирается показывать то, что ему интересны твои слова. Он всё высказал и не может взять сказанное назад. Он понял, что не интересен тебе и ты не хочешь иметь с ним чего-то общего, но ты всё равно являешься частью его театра. Пока Император не получит своего, театр не будет завершён. Он будет добиваться расположения к себе любыми способами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.