ID работы: 14135304

Headcanon Blue lock

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

| Их слова которые несут намного больше значение

Настройки текста
Примечания:
Rin Itoshi — Я не пойду на тренировку. На самом деле для него такое сказать нужно было скрепя сердцем и мечтой. Но просто взвесив некоторые моменты он всё таки решил пойти на такое, всё таки он прекрасно понимает, что он не хочет разрушать ваши отношения и всё потому что ты так же являешься частью его мечты, а также любовью его жизни. Sae Itoshi — У меня есть свободное время. Он скорее поставил ультиматум тренеру, чтобы он освободил ему время, а менеджер по ничего не смог сделать. На самом деле он не настолько часто говорит, о том как тебя любит, но легко понять, что он ищет свободное время для тебя и это его признание в любви и привязанности к тебе. Ryusei Shidou — Есть ряд причин, почему я не могу просто обойти тебя. Так как ему в принципе плевать в чем обойти кого угодно, даже в обсурдных вещах, он не может сделать это с тобой. Неизвестно в чем он тебя не может обойт, но и его не желание даже пытаться о многом говорит. Он поставил свою гордость на ваши отношения. Michael Kaiser — В моём театре всегда будет место для твоей главной роли. «Вся жизнь театр, а люди в нем актеры». Буквальное описание ваших отношений. Иногда его просто не заткнешь, когда он начинает говорить о своём театре, при условии что он вообще играет на поле. Где-то там будет Несс, который вертел ваши отношения и просит, чтобы ты отнеслась к этому с уважением ведь это значит многое. И он прав. Seishiro Nagi — Я не поддавался. Для него это имеет значение. Правда, ему очень нравится видеть как ты ему улыбаешься, в особенности в тех случаях, когда ты действительно не способна его обойти. Да и он просто готов потратить намного больше энергии чем обычно, только для тебя. Hyoma Chigiri — Спасибо. За поддержку. На самом деле ему перешлось пересилить себя чтобы такое сказать. Гордыня ему конечно не позволяла этого сделать, но что ему важнее ты или его гордость? Ответ очевиден. Для него поддержка была особо значимой, даже когда он настаивал на том чтобы ты этого не делала. Утверждал, что она ему не нужно, хотя кого он обманывал когда чуть ли не ревел навзрыд, после того как тебе удалось добиться от него объятий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.