ID работы: 14135304

Headcanon Blue lock

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда он понял что влюбился

Настройки текста
Примечания:
Yoichi Isagi • Исаги выглядит, как человек, который легко может влюбиться. НО: я думаю это больше симпатия, которую люди ошибочно считают влюбленностью. • Девушка, которая может поддержать, самой когда-нибудь нужна эта помощь, понимающая его увлечения. • Та которая в хороших отношениях с его родителями? Ну тут вообще без вариантов. • Если ему будут подсказывать на его влюбленностью в неё, то это будет его мама. Любитель отрицать это, потому что свято верит, что кроме дружбы между ними быть не может. • Не влюбляется по пустякам, в основном когда он это осознаёт в момент самого важного события в жизни, в котором присутствует она. • Приглашения на матчи можно считать за акт его признательности? Meguru Bachira • Наверное то, что не было какого-то осуждение с её стороны и это было какой-то причиной уже более открытого общения. • Но и если так, то человек он весёлый, то определённо было что-то в этом плане, что зацепила прям навсегда. Более чем вероятно это была какая-то дичь, которые он поддержал. • Безусловно что она понравилась за свой весёлый характер, но в каких-то моментах она серьезная, то он тоже это ценит, потому что знает что без этого ни куда. • Девушка, которая имеет не скучающий характер, больше оптимизма, но в любой подходящий момент может стать серьезной, ему подалуй подойдёт. • Он буквально может влюбиться из-за момента, когда она несёт чушь, это то что ему нужно. Sae Itoshi • Ему бы долго потребовалось времени чтобы сначала влюбиться, а потом принять это. • Он наверное даже отрицает понятие как "любовь". Честное слово, хрен поймёшь, что он чувствует по отношению к ней. Ну типо, возможно ничего и не изменилось. • Наверное девушка способная расшевелить его чувства. Ни в коем случае в негативном ключе; способная вызвать у него мягкость. • Если будет тот момент что он начал смотреть на неё постоянно и она указывает не только на это, но и на его мягкий взгляд он оправдывается тем, что это его обычное лицо. • Но когда это начнёт съедать изнутри.. тоска по ней, ревность, когда он начинает жалеть о своих словах. Достижения: влюблённый гений Итоши Саэ! Rin Itoshi • Честно это больше смотря на какие периоды жизни мы смотрим. Но у них есть общая черта: у него горят глазки если она обращает на него внимание. • Наверное девушка напоминающего него самого? Просто напоминание, а не прям точная копия. • Он склонен искать похожие черты в ней неосознанно. Просто начнёт гонять мяч и он буквально вспоминает себя в детстве. • Девушка способная поддержать, в особенности если в этот момент она его терпит; будет идеально. Если она его терпит и точно уверяет его, что она его не бросит и не в коем случае не отвернется, он буквально поймёт почему он влюбился! • Нагоняй ему тоже не повредит. Так что просто заботливая девушка, с хорошим терпением (с железными нервами), не помешает чтобы была умной и знала, когда стоит ничего не делать с его состоянием. Ryusei Shidou • Царство небесное тем, кто попал под его внимание. • Если серьезно, то должно быть она личность не предсказуемая. Девочка-сюрприз одним словом. • Если он почувствует что получает новые ощущения, поздравляю с новым прилипчивым приятелем. • О, а если это ещё и каждый раз новое чувство, от которого он получает кайф.. можно сказать, что он не понимает что влюблён, но если и будет признание, то на уровне «С тобой каждый раз я испытываю новые чувства». • Естественно не в такой форме сформулированной. • А ещё он бесится или ведёт себя намного хуже, когда просто предполагаешь о его привязанности. • Короче: девушка-сюрприз + новые ощущения+ дофамин = формула его влюбленности, которую он не признаёт, но всё равно проявляет симпатию в открытую. Hyoma Chigiri • Это определенно было из-за поддержки, которую он часто получал от неё. • После травмы многие «фанаты» в том числе и предположительные друзья, отвернулись от него, а она нет. • Даже попытки испугать, говорить что-то что определено не понравилось многим. Ничего. Ноль реакции. Из жалости? Но он получает достаточно времени чтобы этого не чувствовать. • И вот за всем этим у него появились чувства, сначала они были какими-то не закончиными, будто чего-то не хватало. • А в последствии и вовсе понял что влюбился. Он это отрицал, причем серьёзно как, оправдываясь, что это проблема. • Если он не признается до Блю Лок, то на двухнедельных выходных точно это сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.