ID работы: 14135304

Headcanon Blue lock

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваши изменения

Настройки текста
Примечания:
Backstory Когда на твоём пути люди лучше, просто не остаётся вариантов как пытаться стать лучше или вовсе всё бросить. Находиться на гране вылета, а потом просто по удаче выходит что сокомандник оказался хуже чем Вы и выбрать Вас было хотя бы разумным решением. Побывав на такой гране стресса, просто напросто дало о себе знать - эмоциональноя усталость и повышенная раздражимость. А после и навязчивые мысли, что слишком легкомысленно было вести себя по доброму. Говорить, что всë сможите преодолеть, даже лучших из лучших. Однако, нервы дали деру, когда поняли что тягаться с такими монстрами как они не выйдет. Стоило задуматься, а выживите ли Вы если будете вести себя как обычно? Хотя ответ очевиден. Вы и так сломлены преспиктивой быть в ловушки с такими как он. Yoichi Isagi В самом деле его это потрясёт, как и новость, что Вы были на гране вылета, просто повезло, что Ваш сокомандник был хуже Вас. Он сам поменялся, но не столь кординально. В каком-то смысле это повлияет на него, причём в не лучшую сторону. Какие-то мысли которые не дают покоя, на уровне: если он допустит плачевного исхода для Вас - вся Ваша карьера пойдёт коту под хвост. Его правда это заботило, тем более, что в его планах Вы хорошиц союзник, а сейчас он и не знает как к Вам подступить. Но на это есть еще и личные причины. Meguru Bachira Если Вы скажите, что в Синей Тюрьме полно монстров - он полносттю согласится. Он понимает, что столкнулись Вы с не очень хорошей весью тем более, когда в корень Вас изменила. В какой-то степени, есть какая-то малейшая мысль о том чтобы напомнить Вам моменты хотя бы проведенные с ним до Вашего переломного момента. Его порадует тот факт, что Вам нравится это вспоминать, но и растроит что возвращать себе прежний вид Вы не хотите. Его больше расстраивает тот факт, что вряд ли он теперь увидит Вас более дружелюбным, такого человека, которого он привык видеть. Hyoma Chigiri Из тех кто понимает, что Вас сломали не в ту сторону. Если его «сломали» ради того чтобы он наконец стал выкладываться на все сто, после своего продолжительного «отпуска». То Вас в ту сторону где вы толжны выложится на все двести, потому что иначе Вы были бы мертвы. Ему не сложно понять что Вы грубо были на Том Свете. Мягкая поддержка с нго стороны? Мм.. В полне, но он так же скажет, что свою агрессию стоит проявлять на поле, а не по отношению к людям вне его. Kenyu Yukimiya Так же из тех кто понимает. Но он всё таки вернулся для себя в привычный ритм жизни, ну и обзовелся новыми привычками. Так что... Сказать что-то поэтому поводу он не может, ведь понятия он не имеет, как на Вас повлиять. Он так же даст совет, но и не ждет что Вы им воспользуетесь. По его словам у вас разные переломные моменты, поэтому то он этого и не ждет. Но если Вы им воспользуетесь, то это потешит его эго. Nijiro Nanase Тот кого это больше всех растроит. Он понимает, что тут без этого не как, но и человека, который поддержит его атмосферу, по существу больше нет. Ещё он будет из тех, кто пытается вернуть твой прежний настроит, но кроме как отторжение он ничего не получит. Это разобьёт ему сердце! Он искренне сопереживает Вам и то как Вы держитесь за возможность играть дальше его вдохновляет. И он скажет об этом. Вы уж простите за его способность «искажать» слова. Ranze Kurona Не то чтобы был как-то многословен поэтому поводу, скорее больше посочувствовал. Конечно за это время он увидел много подобному и Ваш случай не чем не отличается о других, единственное что Вы смогли пройти и это хорошая новость. В каком-то смысле это из-за того что Вы будете тем человеком, которого он знает и хорошо может справится с вашим эго. Но после всего произошедшего он в этом не уверен, для него неизвестно какого монстра Вы выпустите. Yo Hiori Знал, что такое произойдет и просто предупредил, что не соит всегда быть на веселе: в какой-то момент это оставит просто ужасный осадок. Что и произошло. Ваш веселый настрой просто стал проклятием, когда Вы уверяли своего сокомадника, что без победы вы не уйдете, а итоге? Ваш оптимизм, просто разрушили, в придачу еще и насмехались. Его наверное потревожит тот факт, что Вы скажите что он был поав во всём и Вам стоило бы его послушать. Ему правда не интересны Ваши слова, когда это говорите не Вы. Ryusei Shidou Его это растроит? В какой-то степени да. Он привык, что Вы совсем другой человек, особенно в его компании. Он полностью понимает, что человеку подобному Вам - легко сломаться. О чем уж говорить, когда у него самого были такие мысли? Наверное его обижает тот факт что это был не он? Наверное. Он не получит свою дозу «хорошего настроения», и это очень печальная вещь. Условно говоря, ему нисколь не интересно, как это произошло, потому что он не в состоянии, быть на месте того человека. Его волнует только своя радость. Rin Itoshi Он наверное сразу это подмечает. По сравнению с последний Вашей встречи он всё ещё помнит Вас как занозу. В придачу и гиперактивную. Как бы сильно его это не волновало, он прекрасно понимает, что Вас сломали, в принципе как и его. Но в Синей Тюрьме это обычное дело и он изначально советовал не вести себя как ребенок, который ищет здесь только развлечение. Так что не особо таки ему интересно что да как у других. Если Вы не мешаитесь под ногами, то всё замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.