ID работы: 14135304

Headcanon Blue lock

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары【Michael Kaizer】

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться в который раз было страшно. Кошмары уже становились на постоянной основе, от этого вообще бросало в отдельное русло дрожи. Скрывать то, что девушка не высыпалась в который раз стало трудновато: вечно заспанное лицо, синяки под глазами, повышенная раздражимость. Ещё ухудшал тот факт, что причиной вечного раздражения становился её молодой человек. Даже с полным пониманием того, что он в этом не виноват. Сам он по себе конечно, ходячий цирк, который как раз таки и раздражает окружающих, но её постоянные вспышки он не может понять, при условии что он ничего ещё не сделал. Зная Его Величество, долго ждать он не станет, лично распросит о происходящем, даже не забывая упоминуть, что она должна это делать. Но как это сделать если она постоянно от этого отказывается, говоря что всё в порядке. Достаточно заторможенное действие с его стороны. Он ни как не может понять её недоверие, понимает что это личное и особо надеяться на то что она скажет не стоит. И вот, очередной кошмар, четвёртый день подряд. С каждым разом всё хуже и хуже. Если в первый день страх был просто из ничего, то рано или поздно это начнется сопровождаться параличом. Этот день один из редких, когда у Михаэля есть возможность лечь раньше тебя, наплевав на режим и его последствия. Резких движений было достаточно чтобы разбудить парня рядом с тобой. Его недовольное лицо, когда его разбудили в самый неподходящий момент, меняется на замешательство, когда он видит как она схватилась за горло в попытках отдышаться. — Что случилось? — Кайзер приподнимается со своего места пытаясь найти ответ на вопрос в её тускло освещённом лице. Но вместо ответа она качает головой. Проводит рукой по волосам, — кошмары? — Не то чтобы.. Совсем не страшно, но осадок такой как будто там что-то ужасное произошло. Пойду воды выпью. — Девушка встала с кровати и пошла на кухню, Кайзер так же пошел с ней с обеспокоенным видом. — Мог бы и дальше лечь спать, — сказала Т/И немного не понимая что он хочет. — И оставить тебя? — девушка не ответила на вопрос, а лишь отвела взгляд от парня на кухонную столещницу. — Как давно? — Четвёртая ночь. — Парень лишь промычал на её слова и подошёл к ней, приобнял её за плечо и слегка гладил её, пока она набирала воды. — Спать ты точно не будешь, что ж.. Я по жертвуют своим режимом, ради того, чтобы меня не гоняли дома. — Кайзер насмешливо наклоняется к девушке и целует её в щёку. — Когда я не выспавщаяся и злая, я похожа на кого-то из твоих тренеров или кто у тебя там? — Т/И слегка улыбается ему. — Хуже, думаю такое я бы не пережил. Пойдем в кровать, так и быть: я буду охранять сон своей Королевы. В комнату не попадает свет, лишь мутные пятна на шторах, которые не влияли на освящение. Кайзер ложится на кровать и жестом зовет к себе Т/И чтобы она легла как можно ближе к нему. С его губ слетают пустые слова, глупые шутки. Слова утешения, которые хоть и не так сильно, но успокаивают. Наверное ожидать от него это было меньше что можно было. Но это так греет душу, что такой человек, как он, может вести себя так только рядом с Тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.