ID работы: 14135304

Headcanon Blue lock

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть его близняшкей-это..

Настройки текста
Примечания:
Ryusei Shidou • Иметь более мягкие черты лица, но такой же скверный характер. • Постоянные драки, кто-кому-что успеет выбить. В детсве помогало расшатать зуб. • Непонимать откуда он знает биологию. Ведь в представлении о своем брате такого в списках не было. • Шутки о том что кто-то приемный, но потом осознавать что вы близнецы. • В детсве драться за подарки, которые предназначаются обоим. • В те самые редкие моменты, он делает Вам стрелки как у себя. Он так же может попросить Вас покрасить волосы. • Не смотря на всё это, он просто не признает тот факт, что ему нравится донимать Вас, да и в принципе именно так проводить с Вами время. У него своё понятие для этого есть. Kenyu Yukimiya • На один квадратный метр красивого человека теперь имеется двое. • Серьёзно. Стоит постричься и некоторые детали подправить макияжем и уже не отличишь. • Не будет удивителтным, что Вы одиваетесь со вкусом, хотя это скорее всего первая вещь которая попалась под руку. • «Не человек дополняет одежду, а одежда человека». В вашем случае работает в обратную сторону. • В школе скорее всего были популярны и задавали тренды на весь учебный год. • В сложный период жизни поддержать его, потому что не знаешь как может всё обернуться. Он так же заставит пройти диагностику и Вас. • Он достаточно заботливый брат. Seishiro Nagi • Ам... Как с ним жить? Когда он родился он забрал всю лень себе. Так что по большей части бодруствуете Вы достаточно часто, пока он сидит и играет. Но бывают моменты когда вы меняетесь местами. • Так как он обычно из комнаты не выходит в доме порядок. Так что делать в принципе нечего и в доме Вас не найти. • Скорее всего именно Вы подарили ему Чоки. • Когда всплыла информация что он начал играть в футбол и у него появился «друг», Вы первым делом спросили: «неужели нормально поел?». • Так же поняли почему в первую очередь он с ним дружит. Ну как, теперь и Вы тоже ездите на машине с Рео. Бая и Рео как бы и не против. Reo Mikage • Большое внимание, конечно, уделяли наследнику. Так что вырости на соперничестве, причем на одностороннем, еще как вышло. • С его стороны зависть, что у Вас больше свободы, с Вашей зависть на то, что он получает всё что хочет. Ещё и может всё не прилагая к этому усилий! • Кто злорадствовал над тем что ему отказали в его желании быть футболистом? Правильно — Вы. • Бая достаточно часто говорит какие-то не понятные речи о вас двоих. Что-то на уровне «Сад один — цветы разные». Но влюбом случае она понимает вашу немую вражду. • Стоит ли говорить, что Вы не понимали  что нашел Рео в Наги? • Не смотря на вашу вражду, Вы были единственной из членов семьи, кто присутствовал на матче против U-20. Eita Otoya • Считать отношения утомительными: Вы 🤝 Отоя. • Может Вы осуждаете его за измену его девушки, но вы дико смеялись с того как он пришел со словами что, его уже бывшая, дала ему пощечину и всю дорогу до дома он проплакал. • В детсве были одержимы темой о ниндзя. Иногда кажется что Отоя из этого не вырос. • Ростом Вас обделили, всё ушло в Отою. За это получил прозвище часто используемое Вами: обломок телевышки. • Конечно, на это есть ответочки, но хватает того, что он делает вид, что Вас он не видит и «случайно» наткнулся или ударил. • Месть — блюдо, которое подаёт холодным. Поэтому.. Чем больше в высоту предмет, тем громче звук от удара об поверхность, это подтвердил Отоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.