ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство 🦖

Настройки текста
Санса Девушка шла по торговому центру, как на ее пути встретились сомнительные парни, они надвигались к ней быстрыми шагами. -Вам помочь? -Глос Сансы задрожал. - Себе помоги, шалава! -Парни засмеялись, и один из них закрыл ей проход. Санса попыталась было скрыться, но ее уже окружили. - отойдите от меня! Но ее даже не слушали, и тогда девушка оттолкнула того парня, который не давал ей пройти. Чел упал на экскаватор, и при падении сломал себе основание черепа. Остальные отмороженные люди моментально скрылись. Санса стояла как оплеванная понимая, что на нее все пялятся, а вскоре случайные прохожие вызвали скорую для отбившего себе башку урода. Джон Парень сидел на скамье, как вдруг к нему подбежал человек в маске скрывавшей лицом, в руке у него был сверток. - Хей! Помоги мне. -я вас знаю? Джон выглядел взбудораженным. Мужик вручил ему в руки этот сверток и убежал. Вскоре к Джону подбежала маленькая вся заплаканная девочка. -ЭТО ТЫ УБИЛ МИСТЕРА ПОЛНОЧЬ! -Чего? Джон был в ахуе от претензии. Девочка развязала сверток, и из него на него смотрел труп черного кота. Джон в испуге отбросил комок, а к этому времени, подбежал полицейский, и че то ему говорил Дайнерис Поняв, что она перебрала с алкоголем, Дайнерис решила, что дойдет пешком в обнимку со своим байком. Идя домой девушке захотелось послушать музыку. Девушка включила байк. И тут к ней подошел полицейский. - Девушка, покажите права. - я их дома забыла - Вы что, пьяны? Полицейский наконец почувствовал запах алкоголя. - Так вы ещё и байк ведете?! Пойдемте со мной в полицейский участок. Джоффри -ну давай Джофф! Это просто, берешь, показываешь нож, жертва пугается, отдает деньги и всё, у нас есть деньги на выпивку! -я не уверен, что маме это понравится. -Пффф не уверен он! Давай, если не сделаешь это, то мы не примем тебя к нам в банду! Джоффри подтолкнули, и он оказался нос с носом с будущей жертвой… -Дав..Давай! Давай деньги! Ин..Ина..ИНаче я убью тебя! Джоффри достал нож. Этот нож скорее для показухи нежели для убийств. -ЭЙ! Пацан! Я офицер полиции! За попытку ограбления, ты пойдешь в участок!! Рамси Парень ждал когда Сабаки припрут сюда животных которых они поймали. Но тут приперлись не собаки, а полицейские. -Молодой человек, что здесь происходит? -я? Я охочусь.. -Вы в курсе, что в этом заповеднике запрещено охотиться! -нет..я не видел никакой таблички. -значит вы вошли не стой стороны. Так, пойдемте со мной в участок Маргери Девушка смотрела на прекрасные духи, которые стоили как ее почка, девушка умоляла о скидке, но сегодня видимо не ее день. «Что мне делать? Мне так нужны эти духи..надеюсь, если украду их, никто не заметит!» Девушка спрятала духи, и вышла из магазина. Тут ее остановил полицейский. -извините, вы не дивили тут парня, который был с сними волосами? -неет, а что? Тут предательски выпали духи с этикеткой которую снимали в магазине. -я не понял? Девушка, пройдемте со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.