ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкость разговора

Настройки текста
Джон и Санса Ребята стояли в зале и выслушивали комментарии матери. -Джон! Ты зачем убил маленького котенка?! -Санса! Ты зачем толкнула человека, так, что у него теперь шрам на все лицо из за тебя! -мама, послушай..начала Санса-я не хотела этого! Они надвигались на меня! Я думала они меня убьют! - ясно, Джон? -Меня подставили.. -мы с отцом договорились, чтобы в вдвоем попали на отработку, а не в тюрьму. Если ещё раз такое повторится, то мы вас больше отмазывать не будем. -спасибо, мама. Санса обняла мать. Тв лишь оттолкнула ее, и ушла заниматься делами. -ну хотя бы..начал Джон, но Санса в слезах выбежала из зала Дайнерис -ещё раз, что ты сделала?! Визериз был в бешенстве. Ему нравилось, когда сестра чувствует себя не комфортно. -я..Я тебе уже рассказывала! Пожалуйста, сделай так, чтобы я не попала в тюрьму! -В первый и последний раз. Все же Визериз боялся своего отца который в это время присматривал за ним. Они с Дэни остались без матери довольно давно. Его сестра не помнила ее, а Визериз нет. Он перед сном вспоминал, как они с матерью играли в шахматы. А теперь, из за долгов отца, мать убили. Ему не хотелось остаться без сестры, что так напоминала мать. Джоффри Серсея гневно смотрела на сына. Она ожидала все, но не это. -Ты связался с плохой компанией? Неожиданно в роскошный зал вошел дядя Джейми. -можно и так сказать…( Джоффри было сложно и страшно смотреть в глаза своей матери, однако дядя не смущал его. -тебе повезло, что твой отец мэр! Серсея продолжала злиться. - ты хоть представляешь как рухнет наша репутация, если это просочится в прессу! Тут в разговор вмещался Роберт: -я сделал так, чтобы ты не попал в тюрьму, негодник, но, ты пойдешь на отработку! -всмысле?! Теперь Серсея злилась не на Джоффри.- Это твой сын! А ты так им пренебрегаешь?! - Я сделал так, как считал нужным. Разговор окончен. Маргери - Бабушка, я не специально, ты же знаешь! -знаю, внучка, я уже договорилась, в следующий раз, просто позвони, когда понадобятся деньги, чтобы ты не загремела с потрахами, мне пришлось заплатить много денег. Поэтому минимальное наказание затронет . -Все, не хочу разговаривать о твоем позоре. Рамси Отец уношу никак не мог успокоится, он орал на него так, что чуть не потерял голос. -ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! Мужчина явно хотел скандала. -Да, отец. Я отдам моих гончих. Рамси хотел убить отца. Он ненавидел его. Мужчина не любил своего сына от прошлого брака. Сейчас у него скоро будет ребенок от Уолды. А Рамси только деньги его тратит. - так как ты не так уж и сильно нарушил закон, ты пойдешь на отработки, да, тебе лучше снять квартиру. Когда ребенок родится, он будет жить в твоей комнате. -отец? Это явно не то, что хотел услышать юноша. -что слышал. Деньги на первый взнос я тебе дам. -но у нас есть дача, я могу пожить там, не задавался Рамси -НЕТ! В твоем возрасте я уже женился. А ты даже квартиру снять не можешь! Даю тебе неделю на решение проблемы. -Спасибо, отец. Тут в комнату вошла ненавистная Уолда. -я тут на кулинарные курсы записалась, не желаете отведать мою еду? - конечно, любимая. Руси обнял жену, и отправился на перекур. Рамси же начал искать дешевые объявления.

***

Наконец все встретились в кабинете того, кто все это придумал. - и так, это вы те самые шалуны из богатых семей? Что ж, меня зовут Станис Баратеон. Представьтесь, скажите сколько вам лет. - Дайнерис Таргариен, 18 лет -Джон Старк.., 19 лет -Санса Старк 18 лет. Санса посмотрела на Джона,как сказал отец, у них на против жила старая женщина, она забеременела, и после родов оставила маленького Джона, а сама переехала, найти ее не смогли. Нед усыновил его, и дал ему свою фамилию. Джона любили все в ее семье, кроме матери. Санса хорошо к нему относилась, но мама запрещала с ним общаться, Джон знал об этом. - Маргери Тирелл, 18 с половиной - Джоффри Баратеон.. не успел он сказать сколько ему лет, как все на него уставились. - Да, он мой дядя, и что?? А.. да.. мне 17 - Рамси Болтон, 19 лет - что ж. Сейчас идите оставьте вещи, а потом езжайте в дом престарелых. - И так каждый день? Не выдержала Дайнерис. Она ожидала чего-то большего. -нет. Ответил Станис. У вас каждый день новые задания. А сейчас, идите займитесь делом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.