ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поезд и криминал 🚂

Настройки текста
Джоффри. Уже стоя на перилах балкона, к юноше пришла мысль, что можно все таки попробовать написать Маргери. К его счастью, девушка все таки ответила. Джофф: привет! Знаю, ты не хочешь общаться, но все же, пожалуйста, дай мне второй шанс! Девушка: ты хоть знаешь, что ты сделал?! И ты хочешь, что бы я тебя простила?? Парень: да, я был полнейшим идиотом, раз поступил так! Но прошу, пожалуйста, прости меня! Я не могу жить без тебя! Маргери: ладно! Но это твой последний самый последний припоследний шанс! Понял?! И что бы больше не проверял на мне свои способности! Джоффри: спасибо! Я никогда больше так не поступлю! В поезде Ребята о чем то переговаривались, но Джон нет. Он хотел съехать от Рамси, и сейчас он искал квартиру. Наконец, наткнувшись на хороший вариант, созвонившись с хозяином, Джон сказал: - ребят, надо поговорить! - заинтриговал. Внемлю. Сказал Рамси, и сел с Сансой. Проявилась его способность. Он предчувствовал, что Санса сейчас расстроится, поэтому решил заранее ее успокоить. -я…Я решил переехать. Мнение свое я не изменю! Квартиру я нашел. Поэтому, сейчас определитесь, Санса, Дэни! Кто из вас будет жить со мной? Настала тишина. -нууу это понятно! Ты же обожаешь свою сестру, поэтому я буду дальше продолжать жить с маньяком! Расстроилась Дэни. - Сама ты маньячка! Я прекрасно знаю о вас с Джоном. Поэтому, Джон, ты не обязан тратить свою жизнь на меня! Будь со своей девушкой… Джон опешил. Конечно он хотел жить именно с Дэни, но понимал, что в итоге будет жить с сестрой. А тут такое! Дэни тоже удивилась. - правда?! УРААААА Я ТЕПЕРЬ НЕ В ЗАЛОЖНИКАХ У МАНЬЯКА!! - хей! Не кричи так, а то подумают всякое… А Рамси? Конечно он был рад остаться со своей любимой один на один. Тем более эти двое только деньги его тратят, а у Сансы свои расходы и доходы. Еще в его голове возникли всякие пошлости. Поэтому эта новость его обрадовала. Джоффри Парню стало скучно, поэтому он позвонил ребятам. - ээээ але? - что? Что то случилось? - вы где? может погуляем? - мы уезжаем в другую страну, с помощью поезда на охоту..а тебе зачем? - ВАУУУУУ Я С ВАМИ! - что? Лол, поезд отходит уже через часа два! Ты не сможешь купить билеты. - смогу! У меня связи..хехехехе После этого Джоффри сбросил трубку. Ребята -прикиньте! Джоффри щас к нам припрется! посмеялся Джон. Ребята промолчали. К Джоффри нормально относился только Джон. А значит он уж точно согласиться на присутствие Джоффри. Уже через час, они смотрели, как Джоффри бурно рассказывает, как он помирился с Маргери, он уже придумал имена их правнукам. Вскоре объявили их поезд. И ребята с довольными лицами пошагали в свое купе, а Джоффри в свое. И вот они расселись. Санса на нижней полке, Джни на верхней. Под ней Джон, а над Сансой Рамси. Они решили поехать в Канаду, так как Рамси уже имел опыт охоты ВО ВСЕХ ЛЕСАХ, а ему видите ли, скучно охотиться в одном и том же месте. Джон спал, Рамси читал, Санса агрессивно слушала музыку, и только Дэни не могла себя не чем занять. - Санса! Санса…? - я тебя слушаю, Дайнерис. Что то случилось? - какую музыку слушаешь? - Рамштайн. - ясно…Рамси! Рамси..? - что? - что читаешь? - как расчленить человека в поезде. - чего…? - дать почитать? - обойдусь. Джон! Джон…? Джон?! ДЖОННН!!! Ты меня игнорируешь что ли?! -… - Ясно, Джон, значит ты, этим молчанием хочешь сказать, что я тебя бешу?? Так значит?! Вот представь, ровно через час меня собьет машина. НАСМЕРТЬ. ПОФИГ ТЕБЕ, ДА?!?! Санса не выдержала, и с хохотом упала со своего места. Рамси же, сдерживал себя, как мог. - успокойся, он просто спит. -а…. Да? - Да, Джеи, он спит. Вмешалась Санса. Тут в купе зашел Джоффри с коробкой от монополии. - играем? ~Взрослые~ Страки Арья пришла домой вся грязная. Она опять бегала за кошками, и упала в лужу. В это время у них гостил Робб, и показывал новорожденного сына матери. - он великолепен! Так похож на тебя! Весь в отца! Радовалась Кейтилин. - а где Санса и Джон? Мы обычно вместе в уно играли… - послушай… начал Нед. - они…ах…им пришлось переехать. - что? Робб мягко сказать ахуел. - то! Мать сказала, что им пора жить отдельно, как ты. -как я?! -да… - и где они сейчас? - Джон начал снимать квартиру, а Санса с другом. Промямлил отец. - А ЕСЛИ ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ ОТ ДРУГА???! - да не ссы. Он богатый. - отец?? У тебя с головой нормально??! Пиздец семья досталась. Да ну вас нахуй, одна с богатым хуй знает где. Другой свинтил, без семьи, без денег… кто следующий?! МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ БРАНА ВЫГОНИТЕ?! Ахуевший Робб поспешил удалиться. Тут в комнату вошла сама Кейтилин. - Нед… - да, что то случилось?? - да…понимаешь.. - нет………. - Я беременна!!! Тут Арья прятавшаяся от родителей упала в коридор со смеху. Ланнистер Таргариену не товарищ. Отец Визериза мирно сидел и попивал дорогой коньяк. Раздался стук в дверь. После чего дверь вылетела, а на пороге оказался Джэйми Ланнистер, а за ним и Дрого именующий себя Кхал. Он держал Визериза за горло, а рядом нож. Отец юноши быстро встал, и хотел было побежать, на острая боль пронзила его живот. Кровь. Быстрые вдохи. Смерть. - эй. Я знаю, что можно сделать с его сынишкой… - и что же..Кхал? - они именовали себя королями черного рынка…? - ну тип того. - так вот, Джэйми…предлагаю растопить золото, и вылить ему на голову! - так..делай чо хочешь, но я в этом не участвую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.