ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Джоффри Поняв, что теперь он оброчен жить без Маргери, юноша стоя у балкона своего пятого этажа, начинает вспоминать, как здорово они проводили время. - надо увидеть мать. После даных слов, Джоффри спускается вниз. Там уже вовсю играют Томен и Мирцела. Дядя помогает мальчику держать искусственный меч, а Мирцела делает дяде маленькие косички. Увидев Джоффри, они замолкают, и уходят. У них никогда не было хороших отношений с ним. Мать слушала деда. А отец? Отец мертв. Из за матери. Когда Серсея закончила, Джоффри просто улыбнулся ей. Самой искренней улыбкой какой мог. Серсея на этот жест не как не отреагировала. Затем Джоффри вернулся на балкон. Теперь он не контролирует себя. Теперь его контролируют эмоции. Завтра, а может сегодня его тело найдут. Может кто то будет плакать, а кто то смеяться. Но не Маргери, она вряд ли узнает. Джон и Дэни Ребята пришли домой ближе к 5, им открыл дверь Рамси. Он не ложился спать, зная, что эти дауны наверняка набухаются до отвала бошки, и не смогут открыть дверь. Он был прав. По пути домой ребята зашли в бар, и купили много бухла. Поэтому они были в смятку. Открыв дверь первый вопрос который задал Джон несколько не удивил Дэни. - где Санса? - спит. - где? - в комнате. - ясно… После этого Дэни села на диван, и заснула. Джон следом. Санса и Рамси Проснувшись Санса оглядела комнату. Поняв что она не в своей кровати, она начала медленно вставать. Затем она подошла к другому боку кровати чтобы узнать с кем она спала. - РАМСИ??! - я тебя слушаю, любимая. - как я здесь оказалась! - ты заснула в зале, и я отнес тебя сюда. Сказал уже проснувшийся парень. У него был достаточно чуткий сон, поэтому он давно понял, что Санса проснулась. - не делай так больше! Сказала Санса и направилась в свою комнату. Когда все собрались Ребята сидели и обсуждали планы. Отработка закончилась, что им делать? - поехали в поход на неделю? Предложил Джон. - может лучше пойдем в музей? Задумчиво произнесла его девушка. - мне больше нравится версия с походом. Думаю будет интересно пожить в лесу. Тем более у нашего с Джоном отца есть много всяких штук для походов! - Окей, просто я брось всяких этих ваших комаров, пауков и других… продолжила Таргариен. - я поеду со своими гончами. Они давно не охотились. Медленно проговорил Болтон. Старки переглянулись. Но все же все согласились, и уже решили когда поедут. Лично мое мнение, что зимой в поход ехать не в кайф, но… Каждый собрал в поход, то, что считал нужным. К примеру девушка Джона взяла базу. Резинки, одежда на недельку, шампунь и всякая другая хрень. Что не скажешь о Сансе. Она съездила к отцу, прихватила удочки, и всякую рыболовную хуету. Ну и про базу не забыла. Когда все были собраны, и стояли в зале, перепроверяли билеты на поезд, а так же присели на дорожку. Джон вспомнил, что никто из них не взял документы. Кипишь. В итоге все перепутали время. Им пришлось ждать еще часа два. Сидя на вокзале ребята решили поиграть в слова. - трон! Воскликнула беловолосая. - независимость! Продолжала рыжая - трата. Нудно проговорил ее брат. - да не…ерунда какая то. Лучше пойдем те купим еды в дорогу. Просто зная бабульку (Дэни) она нам ничего не приготовила. Резко произнес Болтон. Азартные ребята немного потупили, а затем пошли в ближайший магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.