ID работы: 14135587

Глаза цвета черного чая

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже первого сентября? Наверное, первое сентября ученика, который устал от жизни. У Никиты продолжалось это давно. Он убивал сам себе, хоть и понимал, что так нельзя. Он даже вспомнил, как 3 года пытался покончить с собой и умер, если бы его лучший друг Толя не успел. Анатолий Цой. Лучший друг Никиты. Они ещё со школы вместе. За это время они стали как братья. Всегда вместе. Они даже в один универ поступили и стали жить в одной квартире. И за это время они не разу не поссорились. *** 3 года назад. Когда Никита пытался покончить с собой *Никита сидит в комнате на кровати, держа лезвие в руке. Рука в крови, из ран льется кровь. Вокруг разбросаны бутылки от алкоголя и пачки сигарет. Никита сидит весь в слезах и собирается набрать самый родной номер. -Привет, братан- из трубки доносился радостный голос Толика -Я пытался покончить с собой-еле слышно проговорил Никита и тут же скинул трубку. Никита не видел и не слышал, как Толя резко подорвался и приехал к нему. Как останавливал кровь и убирал последствия порыва Никиты. Никита не знал до этого времени, что когда он не отвечал на звонки и сообщения, Толя молился только бы не опять. Той ночью Никита пообещал себе, что будет счастлив. Только он не знает, что Толя тоже пообещал себе, то что поможет ему, поддержит его, лишь бы он был жив и счастлив.* Из раздумий его вывел стук в дверь его комнаты -Братан, нам пора идти в вуз. Ты готов? -бодрым голосом сказал Толя. -Да пошли. Только вот что мне там делать не понятно-Никита уже привык быть одиноким. Потому-что никому кроме Толи он не нужен. Даже родителям. Когда ему исполнилось восемнадцать они забыли про него. *** Перед тем как зайти в вуз Никита решил покурить облокотившись об дерево напротив. Никита хотел что-то сказать Толе, как увидел как к вузу подъехал тонированный ауди и оттуда вышли два мужчины. Никита неосознанно залип на мужчину, который был чуть-чуть повыше первого. И эти мужчины шли прям по направлению к ним. -Дарова Толя! -поздоровался первый с Толей. Никита вообще ничего не понял. Понял только то, что Толя и этот мужчина знакомы. Все это время пока Толя разговаривал. Никита конкретно залипал на второго. Больше всего Никиту привлекли глаза. Они были такие красивые. Такое ощущение как-будто он смотрит в чёрный чай. Толя договорил и мужчины направились в здание. Но перед этими второй сказал Никите: -Курить-здоровье вредить- посмотрел на Никиту, подошел по ближе и шепотов проговорил -ты так мило на меня залипал-и они вдвоём зашли в здание. -Толя, сейчас ты мне обязан объяснить кто это такие-оттаял наконец Никита -Первый Артём Пиндюра, старый друг мой. Он оказывается в этом вузе математику ведёт. Второй, на которого ты залипал Влад Рамм, лучший друг Артема, ведёт в этом вузе экономику. Кстати, ты реально на него залип.Понравился? -усмехнулся Толя -Ты с дубу рухнул? Нет конечно, пошли уже-потушив сигарету Никита и Толя отправилась в вуз. *** Ну что ж, меня зовут Рамм Владислав Алексеевич, я ваш педагог по экономике и по совместительству ваш куратор. — Сейчас я буду называть фамилии, а вы будете говорить, кто есть кто. Никита не мог оторваться от преподавателя. -Киоссе Никита, — произнес мужчина и по телу Никиты пробежала легкая дрожь. Никита ничего не говорил, просто смотрел, не отводя взгляда снова залипнув. -Никитос- Толя немного толкнул ногу Никиты, чтобы Никита отлип. Никита посмотрел на Толю, тот показал взглядом на преподавала — Вы Никита Киоссе? , — спросил мужчина. -Да, я-сказал Никита и продолжил смотреть на мужчину. Парень не мог понять как, одному человеку могло достаться столько совершенства. Глаза, губы, нос, скулы, фигура, волосы, руки — все было настолько идеально. Владислав Алексеевич был одет в черные брюки, черный классический ремень с простой пряжкой, черные замшевые ботинки, черная водолазка с засученными рукавами открывала вид на красивые вены, а шею украшала серебряная цепь. Всю пару Владислав Алексеевич говорил, наверное, о чем-то очень важном, только вот Никита нихрена не слышал.- Ну, а вот и звонок, — констатировал Владислав Алексеевич, — на сегодня все, всем спасибо, все свободны. Никита Киоссе, останьтесь пожалуйста. Дверь аудитории закрылась, и они остались одни. -О чем я рассказывал на паре? -усмехнувшись спросил мужчина,сидя на парте. -О… Эм…-замялся Киоссе, он был в панике. В мыслях крутилась только одна фраза «нам пизда» — Я не… Простите… — Что ты меня так боишься? -Ну я… я же не слушал вас… — Ну это всего лишь первое занятие. Только больше не залипай на меня так. Я всю пару видел, как ты смотрел на меня и за всю пару не на минуту не отвел взгляд.Можешь идти, ты свободен. Никита весь залился краской. Схватил сумку и пулей вылетел из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.