ID работы: 14135587

Глаза цвета черного чая

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Блять, Толя, у меня проблемы-запыхавшись сказал Никита, забегая в квартиру -Что случилось? -не отрываясь от телефона, спросил Толя -Я же всю пару залипал на этого Владислава. И он же оставил меня поговорить. И мне кажется, что он заподозрил что-то, -не унимаясь, сказал Никита -Подожди братан, я не пойму, ты чувствуешь что-нибудь к нему? , -посмотрев в глаза, спросил Толя. И этот вопрос застал Никиту врасплох. Потому-что он сам ещё не знал. -Я не знаю, что чувствую к нему, но походу я его люблю… -медленно, грустно, сказал Никита, садясь за стол. -Ну ничего страшного, возможно он тоже. Ты бы видел как он всю пару на тебя пялился, -усмехнувшись, сказал Толя. -Ой ладно, мне надо в магазин за сигаретами, тебе купить? , -обуваясь, спрашивает Никита -Да-отвечает Толя, снова беря телефон *** -Братан, я вер… -не успел Никита договорить, как увидел чьи-то ботинки в коридоре, а из кухни доносились чьи-то голоса. Никита прошел на кухню и просто ахуел. За столом сидел Артём Пиндюра, Толя и Владислав. -Привет, брат, -увидев Никиту, поздоровался Толя -Привет, вот, -сказал Никита, протягивая пачку сигарет -Спасибо, братан, чтобы я без тебя делал. Короче, тут так получилось, что я хорошо сдружился с Артемом и позвал его в гости, -сказал Толя, потом шепот, чтобы только Никита слышал сказал -То, что он пришел с Владиславом, тоже для меня было шоком. Я не ожидал, но ты расслабься, -улыбнулся Толя. Ребята хорошо общались, пока Никита не наткнулся на жалостливый взгляд Толи. -Ник, ты опять? , -тихо проговорил Толя, но слышали все -Толь, прости, -Никита ели как пытался сдержать слёзы, ему было очень больно от всего этого. -Ник, ты понимаешь, что так нельзя оставлять. Ты убиваешь и ломаешь себя ещё сильнее, -смотря прямо в глаза Никите, спросил Толя. -Блять, да понимаю я все. Я ещё тогда три года назад, когда пыталась покончить с собой, а ты успел, пообщал что буду счастлив. Но я, как ты видишь ещё ничего не сделал для этого. Ой всё блять, пойду покурю-Никита встал со стула, обулся, накинул куртку и вышел из квартиры. Он ушёл, чтобы выплакать свои слёзы. Он ушёл, чтобы не разрыдаться перед ними всеми. Никита стоял на улице и размышлял о своем будущем. -Не стесняйся своих слез, -вдруг услышал Никита. Он повернул голову и увидел, как рядом стоит Владислав -Так я и не стесняюсь, -соврал Никита и зажег новую сигарету -Ты хотя бы мне не ври и себе тоже, я видел как ты пошёл покурить, только для того, чтобы не заплакать там. Как давно у тебя все это? , -грустно спросил Владислав -с шестнадцати лет… -тихим голос проговорил Никита, Влад просто подошёл и обнял его. -Знай, что ты все можешь мне набрать или написать, -гладя Никиту по спине, сказал Владислав -Спасибо вам -Давай вне универа на ты -угу Никита был сейчас похож на маленького, беззащитного котенка, которому негде жить и он ждёт пока его кто-то подберет *** -Он пытался покончить с собой? , -еле слышно спросил Артём -Да, ему было тогда шестнадцать. Он позвонил мне, и сказал, что пытался покончить с собой, я тогда сразу же сорвался к нему. Слава Богу я успел, ещё бы чуть-чуть и он бы умер. Там все было в крови, вокруг был алкоголь и пачки сигарет. Тогда я пообещал себе, что всегда буду его поддержавать, хотя это было и так всегда, мы же с первого класса дружим. Я тогда пообещал себе, что сделаю все, для того, чтобы он был жив и счастлив. Мы с ним как братья стали и я просто не переживу если с ним что-то случится, -Толе было очень жалко Никиту, он же его лучший друг и у него самого пошли слёзы -Толь, Никита сильный мальчик, я верю что он справится. Даже если и не справится сам, мы ему поможем. Особенно поможет Влад. Он будет жив и счастлив. Я уверен-похлопав по плечу Толю, сказал Артём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.