ID работы: 14135587

Глаза цвета черного чая

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** -Толь, я походу реально, очень сильно влюбился. В Владислава. Я даже не смогу нормально сидеть на его уроках -Братан, да просто поговори с ним. Расскажи ему об этом -А если он оттолкнет меня? Нет я не буду ему говорить. -Ну Никитос -Нет Толя *в тоже время у Влада и Артема* -Тем, я так сильно влюбился в Никиту, он такой милый, хороший, он на котенка похож. Я готов его делать счастливым, дарить ему мир -Поговори с ним. Я вижу что он тоже в тебя влюблён. Ты бы видел, как он смотрит на тебя. У него такой влюбленный взгляд. Я уверен, что у тебя с ним всё получится. Вы прям подходите друг другу *** Урок экономики Никита проводил снова в трансе. Толя что-то там писал в тетради, Владислав что-то рассказывал. -Никита Киоссе иди к доске-вдруг сказал мужчина. Никита никак не отреагировал, он до сих пор был в трансе. -Ник, Братан, тебя к доске вызывают-шёпотом, толкая Никиту в ногу, говорит Толя. Никита наконец остыл от транса, посмотрел на Толю, спрашивая мол «что от него хотят», Толя взглядом показывал на учителя -Никита, иди к доске-повторил мужчина. Никита вышел к доске и начал решать задание. И тут взгляд Влада зацепился на порезы на руках Никиты. На новые порезы. Влад дар речи потерял. Никита такой молодой, у него вся жизнь впереди. Его хотелось укутать в плед, обнять и оберегать от всего, что так сильно хочет сломать Никиту. Хотя он и так на половину сломан. -Молодец, Никит задержись после урока-Никита молча кивнул и сел на свое место. Он прекрасно понимал о чем будет разговор, Никита видел как Владислав смотрел на его новые шрамы. Да, он снова не сдержался. Ему было до такой степени плохо, что он не видел другого выхода. В этих раздумьях закончилась пара -Ник, я тебя на улице подожду-сказал Толя, они остались одни. -Никит, что ты с собой делаешь? Пойми, ты этим всем убиваешь и меня тоже и Толю тоже, даже Артём за тебя уже так сильно волнуется. Но я в первую очередь. Неужели ты ещё не понял, что нужен мне, что каждый раз, когда ты убиваешь себя порезами или сигаретами, ты приносишь мне боль. Посмотри мне в глаза пожалуйста-ласково попросил Владислав, ему открылся взор на заплаканные глаза, -А самое главное, пойми что я люблю тебя. -Я вас тоже люблю, сильнее чем кого-то другого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.