ID работы: 14135587

Глаза цвета черного чая

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Никита проснулся с плохим самочувствием. Тело ломило, голова раскалывалась, горло болело, но он решил, что оно пройдёт само. -Доброе утро, котенок-обнимая Никиту, говорит Влад -Доброе-обнимая в ответ, говорил Никита -Подожди, ты горячий. Да ты походу заболел. Иди ложись в кровать-Влад потрогал лоб Никиты и удостоверялся, что Никита действительно заболел -На померяй температура-Влад дал Никите градусник, -Тебе сильно плохо? -Угу-единственное, что смог ответить Никита -Давай градусник. 38,5,плохо. Жди-Влад встал и ушёл на кухню — На, пей, — Влад протягивает стакан с водой и капсулу. — Это что? Я не хочу это пить. — Пей, котенок Никита берёт из его рук таблетку, закидывает её в рот и запивает водой. -Тебе нужно покушать. — Владик, я не хочу кушать. — Ну Ник, тебе надо покушать. -Ну Влад -Так хорошо, -Влад взял ложку с бульоном и поднес ко рту Никиты-Открывай, котенок. Никита открывает рот. Через 20 минут они покушали. -Влад, я хочу спать-вялым голос, сказал Никита. -Ложись, я на самом деле тоже хочу спать-Никита и Влад легли в обнимку. Никита уткнулся носом в плечо Влада. Так они и уснули. *** Будильник Влад открывает глаза и видит перед собой каштановые волосы. -Владик…-начинает говорить Никита. -Спи, сегодня ты никуда не идёшь-перебивает его Влад. Никита улыбнулся и закрыл глаза, продолжив спать. Через несколько часов он все же просыпается и сразу же видит записку на столе. Он встает, берет записку. Этот почерк он узнает из тысячи. «Котенок, как проснешься покушай, завтрак на столе. Потом выпей таблетки, они тоже на столе и ложись обратно в кровать. Твой Владик.» Весь день Никита провел в кровати в телефоне и два раза спал. И это была такая скукота. На улицу выйти не можешь, на балкон тоже, тело все ломит, голова болит. Ближе к вечеру у Никиты поднялась температура 38.3 и Влад снова дал таблетку и он уснул, а Влад вместе с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.