ID работы: 14135587

Глаза цвета черного чая

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Никита выздоровел и пошёл в школу. Но после второй пары, он стал себя плохо чувствовать, наверно от того, что давно не ел. Толя заметил что с ним что-то не так. -Братан, с тобой все нормально? Выглядишь неважно-обеспокоенно спросил Толя. -Да братан, все хорошо, тебе кажется-отмазался Никита —какая следующая пара? -Экономика.-немного задумавшись, ответил Толя. Никита и Толя сидели на последней парте. Они оба учиться не любили, но понимали, что надо. Тут резко дверь открывается и заходит Владислав Алексеевич. Он был одет с иголочки. Весь красивый. Никита аж засмотрелся и смотрел так долго, если бы Толя не спросил его. -Братан, а что рядом с Владом, стоит Артём? -только после слов Толика, Никита заметил, что Влад зашёл в аудиторию не один, а с Артемом. -Не знаю-пожал плечами Никита. -Доброе утро всем. Сегодня на паре с нами посидит Артем, он мешать не будет. Влад встал, подошел к доске и начал что-то писать, а Артём тем временем направился к последним партам. Проходя мимо Никиты и Толи, он заметил что Никита выглядит неважно. Он решил написать об этом Владу. Артем 12:09 Бро, мне кажется что Никита плохо себя чувствует. Он выглядит неважно. Влад прочитал это сообщение и поднял взгляд на Никиту. И он удостоверился в словах Артема. Никита лежал на парте. И было видно, что ему плохо. Влад решил написать Никите и спросить как он. Влад 12:12 Ник, как ты? Я вижу что тебе плохо. Ник 12:14 Со мной все хорошо. Влад на это сообщение только усмехнулся. Влад 12:17 Кого ты пытаешь обмануть? Я же вижу. Ник 12:20 Ладно, да мне плохо. Это пройдёт само, я просто давно не ел. Влад 12:25 Так ясно. Я лично прослежу чтобы ты поел. Ник 12:29 Ладно. Никита лишь закатил глаза. -Всё, всем спасибо. До свидания-Никита и не заметил, как всю пару пролежал на парте. Только Никита встал, как у него закружилась голова. Толя это заметил. -Братан, что случилось? -обеспокоенно спросил Толя. Артём и Влад повернулись на голос. -Брат, просто голова кружится. Сейчас все будет хоро…-не успел Никита договорить, как упал в обморок. Влад тут же подбежал к Никите и ели как успел его схватить. -Ник! Вот блять, так и знал, что из-за того что он давно не ел упадет в обморок. Тем, поможешь? -сказал Влад и посмотрел на Артема -Конечно-Влад взял на руки Никиту и понес в подсобку. Проходя мимо Толи, Артём увидел, что он волнуется.-успокойся, с Никитой все будет хорошо.-сказал он Толе -Да Толь, не переживай-решил дополнить слова Артема, Влад -Владислав Алексеевич, можно с ним побыть? Он мой братан, я не могу его одного оставить-с надеждой в голосе спросил Толя. -Во-первых давай когда мы одни «на ты», при Артеме тоже можно. Во-вторых конечно можно. Какая у вас последняя пара? -спросил Влад Толя немного задумался, но потом сразу же выпалил: -Математика. -Тем…-протянул имя Артема Влад. -Окей, я все понимаю-подмигнув Толе, сказал Артём. -Спасибо.-сказал Толя *** Никита очнулся и увидел, что рядом с ним сидит Толя. -Братан, что случилось? -еле как спросил Никита. -Ты в обморок упал. Ты опять не ел? -Никите и отвечать не пришлось, Толя все по глазам понял. Никита и Толя были те самыми друзьями, которые были друг за друга горой и теми самыми, которые понимали друг друга без слов. По глазам. Да у каждого были свои недостатки и тараканы в голове, но друг друга они никогда не бросали.-Ну братан, пожалуйста ешь, я не хочу тебя потерять. И Влад тоже не хочет. Ладно, пить хочешь? -указывая на воду, спросил Толя. -Да. Я буду есть ради себя и ради вас.-принимая стакан воды из рук Толи, сказал Никита. Толя на эту фразу ничего не ответил, лишь посмотрел на Никиту с надежной в глазах. Он действительно очень сильно хотел, чтобы Никита справился со своим состоянием. Когда он понял, что Никита снова не ел, у него наворачивались слёзы. Ведь он так же как и Никита до сих пор помнит что было два года назад. *Два года назад* Никита лежит в больнице с анорексией. Он не ел нормально уже пол года. Он прекрасно понимал, что убивает себя и свое здоровье. Но ему казалось, что так лучше. Он чувствует, что умирает морально, но ничего с этим не делает. -Брат, пожалуйста, не убивай себя. У тебя анорексия. Я же знаю, что ты сам не хочешь всего этого. Поэтому давай вытащим тебя из этого состояния? -с надеждой и одновременно с болью в глазах, спросил Толя. -Нет не хочу. Я хочу жить другой жизнью, не такой, какая у меня сейчас. Поэтому давай. Вместе? -спросил Никита. -Вместе.-сказал Толя. Только благодаря Толе он смог вылечиться от анорексией. И благодаря тому, что он не сдавался. И тогда Никита пообещал себе, что никогда не вернется к такому состоянию. А Толя пообещал себе, что сделает все для того, чтобы никогда больше этого не допустить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.