ID работы: 14135587

Глаза цвета черного чая

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Для меня любовь — это только ты. Для меня не может быть никого другого.» *** Пары в универе шли своим чередом. Ничего не предвещало беды. Влад вёл себя спокойно, украдкой поглядывал на Никиту. Посторонний человек подумал бы, что у Никиты все хорошо, но вот Толик и Влад видели что что-то не так. А Толик не только видел, но ещё и знал, что случилось. -Киоссе, пойдём поговорим-вдруг резко говорит Влад. Никита и Влад вышли за дверь и Влад начал очень непростой разговор. -Ник, что случилось? -спросил Влад. -У меня все хорошо.-решил соврать Никита -Блять, Никит, хватит врать! Я же вижу, что ты врешь. Скажи правду. Ты не доверяешь мне? Так и скажи. Никита просто не мог ничего сказать. Ему было до такой степени плохо, что у Никиты ком в горле встал. -Ясно, я понял. Не подходи ко мне больше.-сказал Влад и просто развернулся и ушел. И вот в этот момент Никита понял, что его мир рухнул. Он просто застыл на месте, руки затряслись и он скатился вниз по стене. Влада задело то, что Никита ему врёт и не рассказывает правду. Когда Влад вернулся в кабинет один, Толя понял что что-то случилось. И поэтому он просто молча встал, схватил свои вещи и вещи Никиты и вылетел из кабинета. Влад ему ничего не сказал, потому-что понимал, куда он убежал. Когда Толя вылетел из кабинете, он сразу же заметил в каком состояние его друг, брат. Произошло то, чего Толя меньше всего хотел бы. У Никиты сейчас было то состояние, в которых он каждый раз пытался покончить с собой. Толя подошел к Никите и просто обнял. -Толь, пойдём покурим? -тихим шёпотом сказал Никита. -Пойдём. Никита стоял у одной из дальних стен и нервно курил сигарету. Толик очень сильно пережил за Никиту, ведь он видел на его лице ужасную тревогу. -Знаешь ведь, я за ним и в огонь и в воду — вдруг резко заговорил Никита. Толик посмотрел на брата, а в глазах сверкнули слезы. Цой не мог оставить близкого человека, который страдал сейчас. Он положил голову Никиты себе на плечо и приобнял обхватил лицо Никиты руками, заставляя смотреть только на себя. В оставшееся время Никита нервно курил сигарету и пыталась успокоиться. А Цой просто был рядом. Потому-что знал, что он нужен Никите и просто обязан быть рядом. Да даже если бы Никита не хотел его видеть, он бы все равно был бы рядом. Вот только они не знали, что в это время из окна кабинета, на них смотрел Влад и винил себя за то, что так поступил…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.