ID работы: 14135587

Глаза цвета черного чая

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Именно Никита раскрыл Владу глаза на возможность помогать людям вне зависимости от ситуации. Владу работать с Никитой было спокойнее, а Никите с Владом — безопаснее. Ни один, ни второй этого друг другу не говорили, но всё понималось по глазам и жестам. Влад Никиту защищал. Всегда и беспрепятственно, даже если преграды как таковые имелись. Может, тут срабатывала, то, что Никита для него столько делал и почти ничего не требовал в ответ. — Мне не нравится, как они на тебя поглядывают. — Что? Кто? — Вон там сидят. Никита обернулся и увидел двух парней возраста Влада, с гадкими издевательскими ухмылками. Никита на периферии видел, как те парни встали вслед за ними. Ему было всё равно, что стало поводом для их насмешек. Отпиздить или обокрасть они его хотели, по его мнению. А Никита это никому не позволит. Не в его жизни. -Влад, подожди, через пять минут вернусь. -Ладно. Никита ушел за поворот, где стояли эти типы. — Слышь, мелкотня, ретируйтесь отсюда, пока не въехал обоим. Этим он, несомненно, привлёк их внимание, что позволило уже через секунду отвести в небольшой переулок в метрах десяти от Никиты. Влад заметив, что слишком долго нет Никиты, направился в ту сторону, куда ушел Никита. Завернув за угол, Влад теперь уже быстрым шагом направился вглубь. Один из тех парней сидел прямо на мокром асфальте, держась за бровь, что ему рассекли кольцом, второй держал Никиту за воротник двумя руками. Никита выглядел не менее агрессивно — с кровью на губах. Влад окликнул его, только потом испугавшись, что этим ослабил внимание и нарушил защиту от соперника. Волновался он напрасно, Никита нанёс удар сразу же, как тот рыпнулся — притянул за куртку и со всей дури ударил своим кулаком по его носу.Первый парень подхватил второго и рванул от Никиты куда подальше, не проронив и слова. — Ты совсем ёбнулся? Никит, а если бы у него был нож? Или хуже? — Не было у них ничего. Влад подлетел к Никите и положил ладони на щёки. — Ну и что мне с тобой делать, а? На всех будешь бросаться ради меня? — Если придётся. — Пошли такси ждать, герой ты мой. Уже дома Влад стал обрабатывать ваткой «герою» губу, посмеиваясь на шипения и маты. На слёзную просьбу или добить, или облегчить страдания, он погладил плечи, слегка провёл подушечками по ключицам, вызывая табуны мурашек по рукам и ногам и поцеловал скулу, прижавшись носом к виску и потеревшись о мокрые после умывания волосы. — Обещай мне, что больше в драку не полезешь. На кольцах клянись. — Словесно защищать могу? — Зачем тебе вообще меня защищать? — Потому что вижу, как ты себя сдерживаешь. Сам себе вспылить не позволяешь. У меня такого контроля над собой нет, да и не надо. — А, так я просто для прикрытия твоего вспыльчивого характера? Аккуратно заходя в их с младшим комнату, Влад умилился от такой картины: котёнок, а именно Никита, тихо сопел в одеяло, так как был полностью в него укутан, имел маленький мандраж от холода. Влад одел свою домашнюю одежду, после чего опустился к Никите в постель: обнимая любимого за талию. *** Утром Никиту разбудил звонок телефона. «Блять, кому я понадобился?»-подумал Никита. И оказалось, что он понадобился Толе. -Да, алё, братан. -У меня новость. -Какая? -Я с Артемом встречаюсь… -Чего? Как давно? -Уже неделю, я все это время думал, как тебе сказать -Ну ты даешь Толь. -Могу, умею, практикую. Я вот, что хочу сказать, за эту неделю, Артему пришла в голову идея жить всем вместе, вчетвером, как тебе идея? -Мне нравится, только надо у Влада спросить. -Он тоже согласен. Тема спрашивал уже. -Окей, когда переезжаем? -Сегодня. Собираете вещи, через 3 часа мы заедем за вами. -Хорошо, пока братан. «Вот это новости с утра»-про себя подумал Никита. Влад и Никита поели и начали собирать вещи. Никита собрал свои вещи уже давно, а Влад ещё даже не закончил. -Влад, вот скажи мне, зачем тебе столько много одежды. Ты же не девочка. -И что? Я все это ношу. -Хахаха, Влад, не смеши. -Я серьезно. -Ну-ну, посмотрим. -Ой, все, хватит, пошли, ребята через 5 минут приедут. Никита и Влад взяли чемоданы и пошли одеваться. -Привет Братан, привет Артём-поздоровался Никита. -Привет Толя, привет Бро-поздоровался Влад. -Привет.-сказали одновременно Толя и Тема. Когда все ребята приехали в одну квартиру, они разложили все вещи и просто отдыхали. Влад с Никитой жили в одной комнате, а Тема и Толя в другой. Кухня была совмещена с гостиной. Они все так сильно устали, что сразу же как соприкоснулись с подушкой, уснули. На самом как же прекрасно, когда есть хорошие друзья, которые не бросят тебя в беде и ты их тоже. И как же прекрасно, когда есть любимый человек, ради которого ты готов на всё. И он тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.