ID работы: 14135587

Глаза цвета черного чая

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«Пойти против себя-самый ужасный грех, который ты можешь совершить.» Четверо парней сидели за кухонным столом. -Брат, зачем ты снова себя убиваешь? Посмотри на себя.-начал разговор Толя. -Да какая уже разница. Я все равно не кому не нужен. Не тебе, не Влада, не Артему.-со стеклянным взглядом, сказал Никита. -Брат, ты нужен всем нам. Ты нужен мне, потому-что никого роднее тебя у меня нет, и мы стали братьями за это время.-начал Толя. -Ты нужен мне Ник. Потому-что я тебя люблю и боюсь потерять. Я уже не смогу без тебя.-продолжил Влад. -Никит, ты и мне за это время стал близок. Я в тебе нашел себя. Пойми, ты нужен всем нам. И мы уже не сможем без тебя-закончил Артем. -Вы серьезно? Посмотрите на меня. Я самый ужасный человек. Я столько проблем приношу-иногда человек не может поверить в то, что ему говорят. Это как раз случай Никиты. -Брат, каким бы ужасным человеком ты не был, мы все равно тебя любим и боимся потерять. Это уже не изменить. Поверь нам, пожалуйста-Толя действительно боялся потерять друга, который стал уже как брат. -Брат, в верю тебе. Я верю всем вам.-немного задумавшись, ответил Никита. Он действительно им поверил. Особенно Толику. *** Толик и Никита сидели на паре экономике, как вдруг: -Брат, у тебя кровь из порезов течет-показав на руку, сказал Толик. -Блять, у тебя есть салфетки или бинты? -пытаясь вытереть кровь, спросил Никита. -Нет. Брат, напиши Владу, у него должно быть.-предложил Толик, но они не видели, что Влад уже за ними наблюдает. Никита просто включил телефон и написал Владу. Котенок 10:30 Влад, у тебя есть бинты и перекись? У меня кровь из порезов идет. Владик 10:35 Есть, отпросись сейчас выйти. А я к тебе прийду. Никита прочитав это сообщение, поднял руку и спросил можно ли выйти. Услышав согласие, он встал и вышел. А через 5 минут к нему вышел Влад с бинтами и перекисью. -Как так получилось? -наливая перекись на руку Никиты, спросил Влад. -Не знаю, я наверно как-то расчесал порез.-пожав плечами, ответил Никита. -Аккуратнее будь, пожалуйста.-Влад поцеловал в носик Никиту и обнял. -Люблю тебя-прошептал Влад. -И я тебя-прошептал в ответ Никита. Как же хорошо, когда все счастливы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.