ID работы: 14135708

Мы так этого ждали....

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Примечания:
*давайте предварительно подумаем, что прошёл месяц, мне лень просто* Циньянь - Яо быстро, быстро Яо - та идуууу Чэн - вы куда? В дверном проёме появился Чэн Яо - гулять, а что? Чэн - у кого-то долг)) Яо - я приду и все сделаю, пока Яо подошла к Чэну и поцеловала его, после этого дверь закрылась Чэн # (# эт типо шёпот, да я гений) ну посмотрим, посмотрим)) # Тун Яо и ЦзиньЯнь пришли в кафе и сели к девушке с каштанывоми волосами Циньянь - Яо, познакомся, это Ван Хару, мы с ней на чемпионате мира по киберспорту познакомиличь, она тоже за ZGDX болеет)) Хару - приветик! Ты же Тун Яо из ZGDX? Ты мой кумир, я очень рада с тобой познакомиться... Девушка подошла к Яо и прошептала ей Хару #если не понравится дружба или, будешь ревновать... Говори сразу, я пойму)) Яо была в явном шоке что девушка такое сказала... *** Мне опять лень писать так что, с их знакомства прошло 2 недели)) Яо позвонила девочкам Яо - приветик) Циньянь - привет Хару - привет) Яо - чтобы в 14:00 вы были в моей комнате После этих слов Яо отключилась от звонка оставив подруг наедене со своим шоком ЦзиньЯнь - итак, шуруй в аптеку и купи там штук 20 тестов, я потом за тобой заеду Хару - Окей После этого они побежали собираться *** ЦзиньЯнь и Хару приехали к Яо и позвонили в дверь... И знаете кто им открыл? Правильно ✅Чэн Чэн - вы кто? ЦзиньЯнь - Чээээн, ты че? Чэн - я не тебе, а ей Он тыкнул пальцем на Хару Хару - ой.. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, МУЖ ТУН ЯО, Я - ВАН ХАРУ! После этих слов Хару поклонилась Чэну до пола Чэн - так, вы обе зачем сюда пришли? ЦзиньЯнь - ну... Хару - ну, смотри:мы в 14:00 мы должны быть у Яо в комнате, если мы не придём - с ней че то случится, если с ней что-то случится - это отразится на её игре и вас будут жёстко хейтить, если вас будут хейтить - она совершенно точно совершит суицид.... Вывод :мы пришли чтобы спасти Яо от суицида)) Пока Хару отвлекала Чэна, ЦзиньЯнь проскочила в дом и побежала к Пухляшу ЦзиньЯнь - Пухляяш, отвлеки Чэна Пухляш - уже бегу Пока Пухляш отвлекал Чэна, Хару проскочила за Пухляшом в дом Хару - Янь, ты мощь))) ЦзиньЯнь - я знаю)) Девочки дали друг другу пять и пошли к Яо Время 13:58 Хару- Яо, спасение пришло Тун Яо быстро открыла дверь, затащила их в комнату и закрыла дверь на замок ЦзиньЯнь - Яо, что с тобой, ты очень бледная?.... Хару -.... У меня плохое предчувствие... Яо - я сегодня проснулась, а у меня не начались месячные.... ЦзиньЯнь - только не говори это, так, на... ЦзиньЯнь дала Яо 2 теста.... Яо - я уже 3 сделала Хару - что?.... Яо показала тест на нём было......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.