ID работы: 14135708

Мы так этого ждали....

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Примечания:
Все 3 теста показали 1 полоску... ЦзиньЯнь - фух... Ты че так пугаешь?.... Хару - я чай взяла, давайте попьём? Яо закивала, её глаза были ещё красные....вдруг, в дверь начали ломится Яо - Чэн, это ты? Чэн - да, эти у тебя щас? Хару /ЦзиньЯнь - как ты нас назвал!? Чэн - я вас есть хотел позвать Дверь сразу открылась, из неё высунались головы Яо и Хару Яо/Хару - есть? А что есть? Чэн - придёте, увидите)) Яо - кто последняя, замуж не выйдет, слышыла, ЦзиньЯнь? Пока Яо говорила это, Хару уже летела по лестнице...в итоге, Яо пришла последняя Хару - предательница.... Чэн - Яо, подойди сюда...-Чэн стоял у аквариума Яо - что такое - спросила она Чэна, когда подошла.... Чэн - ты чего такая бледная и глаза красные.... Яо - в смысле....? Чэн - кролик мой, я хочу узнать, что случилось... (я зае.... эти многоточие писать... Су опять 😭) Яо прикусила губу,ей стало не по себе... Чэн - я в часов 9 вечера к тебе зайду, долг отдашь и расскажешь... После этого Чэн взял Яо за руку и они пошли есть В это время Хару уминала 2 бургер, да они заказали KFC😱 Хару - очень вкусно ЦзиньЯнь - боже, и когда у тебя кто то появится? Живёшь как животное Хару - я оно и есть))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.