ID работы: 14135708

Мы так этого ждали....

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Примечания:
Вечером Чэн собрал всех, кроме Тун Яо Чэн - итак, я хочу с вами поговорить Хару -вы одержали победу на мировом чемпионате по киберспорту, теперь же - ты хочешь сделать Яо предложение))) Все повернули головы на Ван, одна Янь не была в шоке Лаос - ты ведьма что ли? ЦзиньЯнь - она всегда так говорит)) Болтает о том, что это всё по глазам видно)) Чэн - ну раз Хару рассказала, то.... Кей - да,поможем)) Хару дала Кею пять Хару - братан Ребята начали разрабатывать план, как Чэн сделает Яо предложение Итог: Когда Янь бросит букет он буквально прилетит Яо в руки, а дальше как пойдёт)) Время 20:50 Хару и Янь ушли, а Тун Яо сидела у себя в комнате Дверь открылась.... Когда у Янь будет свадьба, то она кинет буквально в руки Яо букет, а там уже, как пойдёт)) Время 20:50 Хару и Янь ушли домой, а Яо сидела у себя в комнате Время 20:59 Дверь начала открываться, Яо посмотрела на часы... 21:00... Чэн - ну так что? Яо - в смысле?... Чэн - что с тобой случилось? Яо - сегодня день когда у меня должны были начаться месячные.... Чэн - и? Яо - а их не было.... Чэн - задержка бывает, это нормально, или.... Яо - её, 3 теста и оба отклонение.... Чэн - тогда, ты чего такая испунанная? Яо прикусила губу Чэн - все хорошо.... Чэн обнял Яо. На следующий день, сайт киберспорта: "Всё здравствуйте! Это ферма киберспорта. Вчера наши репортёры заметили, как две девушки приехали на базу ZGDX одна из них девушка мидера и глава YQSB - Чэнь ЦзиньЯнь, имя второй девушки нам не известно, так что пока будем называть её" Любовница ZGDX "так как они ушли поздно. В районе 9 вечера Подписывайтесь на ферму киберспорта чтобы быть в курсе всех событий)) " Комментарии : -ужас, куда смотрит глава ZGDX? - ну приехала и приехала, что дальше? - а девушка" любовница" красавица - тц, опять в чужую жизнь , ну вот зачем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.