ID работы: 14135708

Мы так этого ждали....

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Примечания:
Когда девушки закончили стрим, к Хару пришло уведомление на телефон... ТАМ БЫЛО ШТУК 200 ФОТОК ЯО И ЧЭНА!! Хару ^(сообщения) Ты где Иду Я тя убью^ Вы наверное уже догадались, что Юэ прислал ей фотки.... Хару пришла на кухню Хару - ты где скотина Юэ - че скотина сразу К ней подошёл Юэ Хару - мы месяц знакомы, почему сейчас? Юэ - я не хочу тебя потерять (я сама вахуи что юэ такой добренький 😨) Хару налетела на Юэ с обнимашками. Хару - это получается?)) Юэ - Именно так)) *** Настал день, когда Хару и Юэ спалили полностью.... Им пиз... А ладно Пара решила выбраться погулять, СБЕЖАТЬ, да, такая я злая)) В кафейке Юэ - че будешь? Хару - еду Юэ - гений В этот момент их кто то сфоткала, они конечно, это не заметили.... (лохи, им жопка:>) После трапезы они пошли ту зэ хаус.... (англичаню) Яо открыла им дверь Яо - так, так, а вас спалили, сочувствую... Хару - в смысле?... Юэ не дослушал и побежал в хаус(АХАХХАХАОХ) Жуй - о, пришёл... Ну смотри, кто тут... На кресле Яо сидеда госпожа Лу... (ЕМУ ЖОПГК) Чэн - я пошёл. Госпожа Лу - стоять, с вами 4 у меня разговор. Яо и Хару переглянулись, им жо... Ну вы поняли)) Ребята ушли к Яо в комнату, и села на кровать Госпожа Лу - садитесь. Ребята сели на пол Госпожа Лу - вначале с вами, младший..... Хару начала хрустеть пальцами, а Юэ смотрел своей матери в глаза Госпожа Лу - так, вы Ван Хару? Я слышала о вас. Она посмотрела на Хару, Яо её ущипнула. Хару - ай, больно.... А, да. Чэн и Госпожа Лу посмотрели на Яо. Чэн - ты можешь помолчать? Яо - я мол... Чэн - тихо. Госпожа Лу - Лу Сы Чэн! Ты мне щас ещё и невестку запугаешь, оба молчите - до вас ещё дойду. Чэн замолчал, а Яо показала кулак.... Чэн - тц, молчу, молчу... Госпожа Лу презрительно посмотрела на этих двух. Госпожа Лу - так, на чём мы остановились? Хару - вы спрос...... Юэ - да ти... Госпожа Лу - так, вы, оба завариватели ужаса, уйдите! Пацанчики ушли (АХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХ) Госпожа Лу - ты можешь быть открытой, я не убью тебя, Яо же жива. Яо еле видно усмехнулась. Госпожа Лу - итак, Хару, расскажи мне. Хару - ну вообщем, я сказала, то что если он пришлёт мне все фотки Чэна и Яо вместе - она заметила на себе взгляд Яо - ну, он прислал... И уже где то месяц..... Госпожа Лу - понятно, надеюсь, вас не съедят... Хару - не волнуйтесь, не съедят. Госпожа Лу - так, теперь с вами, Яо Яо - а я причём? Госпожа Лу - так... Хару - я пошла. Хару вышла из комнаты и закрыла дверь, за ней стояли Чэн и Юэ Чэн - где Тун Яо? Хару - ты хотел сказать "Лу" Яо))Её ещё держат. Тем временем в комнате Госпожа Лу - ну так что? Яо - что? Госпожа Лу - он сделал тебе предложение? Яо - ещё нет.. Госпожа Лу - ладно.... Яо - ага.... Госпожа Лу - а интимные отношение были? Яо -...... Госпожа Лу - были? Яо - 1 раз....про это лучше с Чэном лучше. Госпожа Лу - ЛУ СЫ ЧЭН Чэн зашёл в комнату. Чэн - что такое? Госпожа Лу - садись. Чэн сел на пол Госпожа Лу - что вы, молодожёны на полу сидите? Встали и куда-то сели Яо перепозда на своё кресло. Яо - на тебя мест нет Чэн - грустно..... Госпожа Лу - я хочу поговорить с вами 2 Чэн - и о чем же? Яо сидела на кресле и кусала губы. Госпожа Лу - про интимные отношения.... Яо - я молчу. Чэн посмотрел на Яо с призрением. Чэн - в смысле? Госпожа Лу - про.... Ну ты понял. Яо закрыла глаза руками, Госпожа Лу посмотрела на Чэна. Чэн смотрел на Яо. Яо - были.... Госпожа Лу - видишь, девушка за тебя отвечает, а не ты. Яо - вот, вот Чэн - я умру с вами. Госпожа Лу - ты на ней женись, а потом умирай. Яо улыбнулась и посмотрела на Чэна. Тот опустил глаза вниз. Госпожа Лу - что то я задержалась, мне ехать ещё.... Чэн - да - да, едь - едь. Госпожа Лу вышла из комнаты, а за ней вышли эти двое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.